大家下午(晚上)好!
首先,我要代表山东xx营销中心的所有员工以及我个人,对集团授予我金诚奖——这个荣誉表示衷心的感谢。
谢谢!
(稍作停顿)
此时此刻,我站在这领奖台上,心中涌起了许多感慨,作为xx集团山东营销中心的负责人,能成为本届年会“金诚奖”的获得者,我感到十分荣幸,也十分的光荣,对我来说,这即是一种荣誉、也是一种压力、更是一种动力。
回首加入xx大家庭的16年,我们山东营销中心始终以诚信经营、立业为本的理念同集团保持步调一致。这16年来,我们与集团一同经历风雨的磨砺,一同见证辉煌的成就、一同面对新的机遇和挑战、一同分享快乐和心酸。我想,不仅仅是今天所取得的成就让我们欢欣鼓舞,16年风雨兼程的发展史对我们来讲更是一笔宝贵的精神财富和珍贵的经验。16年来,山东xx营销中心从无到有,从小到大,从弱到强,一步步发展成为省内规模较大的地区型经销公司,在山东境内的地级市、县级市以及县级以下市场共有30余家专卖店,都采用统一的装修风格和有效、统一的管理手段,使得xx品牌在山东地区的美誉度、消费者的忠诚度和社会影响力都有了很大的提升。
在过去的xx年,我们经历了全球性金融危机的冲击,在这样严峻的市场背景之下,我们能够始终以诚信经营为宗旨,多方开拓市场,增加销售渠道,建立新的营销模式,最终顶住了市场环境恶化带来的压力,圆满的完成了各项任务并取得了不错的成绩;不仅如此,山东营销中心还多方努力,加强管理和服务意识,使xx品牌在山东的发展有了一些新的增长特点,展现出了更大的发展活力,而这一切对山东xx营销中心而言,都是具有重要战略意义的。
有人曾经问我历经16载,将山东市场越做越好的秘诀是什么。其实并没有什么秘诀和捷径。而正如同主持人所言,我们靠的就是精诚所至,诚信为本。我们始终把自己的信誉和口碑作为立业之本,动力之源。我是山东人,骨子里流淌的是晋商的血脉,因此我们恪守着流传百年的晋商道德操守,坚持诚信经营的理念,始终坚持科学发展观,始终坚持集团的重要决策,始终保持创业的进取心,适时而动,睿智果敢,再加上每一位员工为此付出的汗水和不懈的努力,我们才能取得今天的成绩。
也有人曾经问我坚守16载,钟情于xx的动力是什么。其实这个问题更简单,因为xx集团的发展给了我们足够的信心和动力,让我们都能时刻感受到,所从事的这个事业是有前途、有发展、有成就感的。
展望新的一年,金融危机的影响还未散去,市场形势依然严峻,应对困难,迎接挑战,争取新成绩是我们的今年的主要目标。前不久在山东xx经销商年会中,我们确定了“爱 信任”的主题,同时也是我们xx年的行动纲领:坚定信心、互相关怀,以团队的力量逆势前进,共克时艰。
于我个人而言,我只想想用一句诗来表达我的感受,纵令鬓发经霜老,犹然襟抱涉世初,我会继续密切配合集团领导的战略思路,诚信经营的本色,保持开拓进取的心态,和我的团队一起,向着更高的目标和更美好的未来,不断前行。
我坚信,在明确的目标和坚定的信念指引之下,xx集团的基业长青,山东xx营销中心的事业长存!
最后,我要再次感谢xx集团授予我这项殊荣;也要感谢各级领导对山东营销中心的关心、信任和厚爱;同时,更感谢所有帮助、关心、支持山东xx营销中心发展的每一位朋友,在今后工作中,我们将更加努力、与时俱进,以实际行动来践行我们的荣誉。
谢谢!