这次年会的到来能够获奖让我感到很庆幸,也感激领导与同事们这一年工作中给予的支持,能够获奖对我来说也是种很大的荣誉,所以我在过去一年里便以此为目标并在工作中不断努力着,梦寐以求的奖项获得以后也让我对工作中的表现产生感慨。
努力做好本职工作是获奖的基础条件之一,我明白工作中的成就需要自己去积极争取才能获得,因此我能够牢记岗位职责并严格对待自身的工作,而且我也很重视自己在工作能力方面存在的不足,于是我在工作中会经常将自身的表现与同事进行对比,从中找出差距并努力使其得到弥补,这样的话便能够让我尽快追赶上其他同事的步伐,对于工作中的进展而言这种积极进取的心态是不可缺少的,另外我也会通过查漏补缺的方式来严谨地展开工作,这样的态度也能够较好地让自己完成领导安排的各项任务,现阶段我也为明年工作的展开制定了新的目标并希望能够实现。
领导的支持与同事们的鼓励让我在工作中更有动力,工作的过程并非一帆风顺导致我从中吃了不少亏,有时候也会因为心情沮丧导致工作的完成状况受到影响,所幸的是有着同事的鼓励让我能够走出内心的阴霾,我在备受感激的同时也意识到自己存在着容易受到情绪波动的影响,因此我在后续的工作中一直在努力改变着状况并取得了一定的成效。另外领导也对自己在工作中的部分问题给予过指导,对此我能够牢记在心并用以指导这段时间的工作,在加上我对自身工作的完成也有着较高的要求从而取得了理想的成果。
在年会之际获得这次奖项让我有着苦尽甘来的体会,毕竟在这之前我已经在工作中倾注了太多的心血了,有时也会思考自己做到哪种程度才能够停下脚步休息会儿,然而后来我发现其他同事也在工作中不断努力着,即便是些许的懈怠都有可能再次导致自己在工作中落后于人,认清这个现实以后让我明白在工作道路上坚持不懈是很重要的,正如我们公司在目前发展过程中需要不断奋斗一般,若是不能够在竞争之中占据优势则很有可能面临被淘汰的危机。
我坚信自己在明年的工作中也会继续履行好职责,毕竟能够获奖也是源于大家的支持自然不能因此骄傲自满,我会始终保持谦卑的态度并争取在工作中更进一步,也希望所有同事都能够朝着这个奋斗目标前进并将其实现。