答案是很好的,新加坡私立大学课程都是与国际世界大学合作开设课程,学生毕业之后获得的文凭都是由合作的国际名校来颁发的,文凭已纳入中国教育部留学服务中心认证范围,含金量非常高。新加坡私立大学专业推荐:新加坡楷博高等教育学院酒店管理专业。
随着经济发展,国内就业机会也有所增加,而且很多企业需要有国际教育背景的高学历人才加入,对于出国留学的学生,中国政府也给出了特别优惠政策,因此,新加坡私立大学硕士留学回国就业优势很大。新加坡研究生文凭含金量很高,国内也可以认证,学生回到还可以参加公考。
新加坡私立大学硕士申请条件,学历背景上,需要学生国内大学本科毕业,持有毕业证书文凭,提供在校期间的平均成绩,在校平均成绩75分以上。语言要求上,需要学生雅思成绩达到6.5分左右。
酒店管理专业
新加坡楷博高等教育学院的酒店管理专业证书由英国诺桑比亚大学颁发,开课时间是1月24日和9月24日。新加坡楷博教育学院酒店管理专业课程,通过实际的市场交换过程帮助学生理解市场营销理论,理论与实际结合,通过专业合作单位的实际操作培训,为学生将来的就业道路打下最坚实的基础。该课程学制8个月,学费大约10593新币。
信息技术硕士
新加坡詹姆斯库克大学信息技术课程中,学生将学习核心课程,获得进入it领域工作所需的关键技能。我们的计算机和网络专业将纯粹的计算机科学和it应用领域相联系。学生将学习核心课程,获得进入it领域工作所需的关键技能。学生将学习核心课程有编程导论i、概念建模、it基础、统计和数据分析、软件工程、项目管理i、项目管理ii、人机互动、信息安全、编程导论ii等主修课。