走进冬天50字
走进冬天,感受冬天带给我们的乐趣。
但是想要感受到冬天的乐趣可不是一件简单的事情,首先,我们就得不惧冬天的严寒。寒冷的冬天将大地覆盖上了一层透亮的寒冰,滑溜溜的成为了我们的游乐场。冬天的来临既让我们恼,但又充满着期盼。
尽管外面的冰雪在冬风的吹刮下透着寒气,有着一股凌厉,但是我们还是全副武装的走进了冬天。我们走进这个冬天赐予我们的溜冰场,在这里,我们感受到了一个欢快的冬天。伙伴们一个又一个的加入进来,这块平地上很快就被众人们的笑声覆盖。
我们推搡着,前前后后的拉扯,虽然有几个伙伴就像飞人一般在雪地上自由自在的滑行,但是大多数的人还是心存畏惧,小心翼翼的在雪地上慢慢的滑动。一开始在雪地上滑行的只有年龄段较低的一些孩童,但渐渐的也有很多好玩的大人们也都加了进来。这个冬天带给了我们所有人一段最美的回忆。
走进冬天,需要我们克服冬天刺骨的寒,当我们走进了冬天,脚踏着冰雪的时候,我们该庆幸自己跨过了冬天给我们的考验,漫漫飞雪,茫茫大地,树林里晶莹透亮的银树,冬天里的美就只有当我们走进了冬天后才能展现在我们的眼前。
生活中的我们若要寻找自己追求的美,那么也需要我们克服重重苦难才能得到。走进冬天,冬天里的神秘与美丽需要我们一步一步的走近才能感受到冬天最美的一面。走进生活,生活的目标与梦想也需要我们坚持不懈的向前才能最终实现。
冬天来了,气温骤降,阴沉沉的天空之下是苍茫的白色大地,走进冬天,寻找它不一样的美。