走进冬天50字
有人喜欢鸟语花香的春天;有人喜欢充满活力的夏天;有人喜欢硕果累累的金秋;而我则喜欢银装素裹的冬天。那么我为什么喜欢冬天呢?就让我们一起走进冬天吧!
看!外面大雪纷飞,可真是壮观,这么美丽的季节,怎么能少了我呢!去看看吧!
我下了楼,外面依然飘着鹅毛大雪,大地也换上了洁白的新装,美丽极了!地上铺了一层厚厚的雪,踩上去,“咯吱咯吱”的,便留下了一个个深深的脚印,真是有趣!抬头看,我不禁想起了我们阅读课上背下的一首诗:
忽如一夜春风来,千树万树梨花开。
看!那边有几个小孩正在堆雪人呢!那个小孩不知在干什么,正滚着一个雪球,滚到巴掌大时,一下朝着对面的小孩砸了过去,砸到了那个小孩的头上。那个小孩显然非常气愤,大吼一声,也抓了一把雪,迅速揉成一个团,朝对方扔了过去。他们两个便打起雪仗来,笑得合不拢嘴,两个小脸跑得红扑扑的,开心极了!
冬天,虽然狂风呼啸,风雪交加,天寒地冻,滴水成冰,非常的寒冷。但尺有所短,寸有所长,冬天也有好的地方,我们可以堆雪人、打雪仗。雪,给我们带来了无尽的欢乐!