在我很小的时候,我就有一个宏愿,就是长大成为一名‘明星’,而我现在已经长大了,就要努力去实现这个愿望。我是六年级的一名学生,学习状态为中等,但是,我一定要争取好好学习,为自己的愿望奋斗。
我今年已经14岁了,马上就要升入初中了,在跨入初中的门槛前,我要好好复习小学的知识,把小学基础打好,在复习小学知识的同时,我也要预习初一的知识为自己的愿望努力奋斗吧。同时,我也要告诉大家喔初一的学习计划,就是
1、好好学习,一定要好好学习,不会的题问同学或老师,坚决要懂。
2、不去网吧,坚决不去网吧,要不然就会惹上网瘾的。
3、要多交一些朋友,坚决不和朋友吵架,骂架,要友好相处。