各位来宾:
今天是我儿子和儿媳百年好合,永结同心的大喜日子。首先,我要向各位来宾的光临表示最诚挚的欢迎。作为家长,此时此刻,我无比激动,我有千言万语要对我的儿子,我的儿媳说:愿你们夫妻恩爱,从今以后,无论是贫困,还是富有,你们都要一生、一世、一心、一意,忠贞不渝地爱护对方,在人生的路途中永远心心相印,百头偕老,美满幸福。
同时,我还希望你们在今后的日子里:尊敬父母孝心不变,依然是一个好儿子,好女儿。还要当一个好媳妇、好女婿。
最后,我再一次衷心地感谢各们来宾的光临!希望大家吃好,喝好,玩的开心,谢谢大家!
尊敬的各位嘉宾、各位亲朋好友、先生们、女士们:大家好!今,与喜结良缘的大喜日子,非常感谢大家在百忙之中前来参加婚宴,请允许我代表我们全家对您们的光临表示热烈的欢迎!
身为双方父母感到十分高兴。此时此刻,与结为百年夫妻,
我衷心的感谢,一是衷心的感谢我的亲家多年养育了一位知书达礼的好女儿成为我家端庄贤淑的好儿媳。二是衷心感谢对多年来关心、支持、培养和帮助过他们的各位领导、各位同事、各位亲朋好友。
在长期的学习和工作中,与经过相识、熟悉、相恋,现在他们走进了圣神庄严的婚姻殿堂,开始了人生的新生活。我期望:
一,你们在今后的生活中,能够相互理解,相互包容,相互关心,相互尊重,幸福永远,过上和睦、幸福、甜蜜的婚姻生活,在人生的道路上同舟共济,遇风相扶持,逢雨共撑伞。
二,今后你们要勤奋工作,不断进取,既能共同面对工作、生活中的压力和困难,又能共同享受生活的甜蜜和劳动成果,用实际行动来报答父母的养育之恩。
三,你们要尊重父母,履行孝道,做一个孝顺的好儿女。成了小家,不忘大家,常回家看看。
各位嘉宾、各位亲朋好友,今天您们送来了温暖,送来了友情,送来了吉祥,送来了美好的祝愿。我略备薄酒便饭,以表谢意,请各位好吃好喝好,喝好吃好。
谢谢大家!