各位来宾,女士们先生们:
大家晚上好!
今晚我们怀着无比喜悦的心情欢聚在这里,欢聚在某某大酒店,共同祝福―对新人某某先生和某某小姐,迈上红地毯,走进神圣的婚姻殿堂。我首先向各位来宾各位亲友的光临表示热烈欢迎和诚挚的感谢!
新郎某某先生不仅外表俊郎潇洒、忠厚诚实、而且心地善良,为人谦和;在单位工作认真、任劳任怨、刻苦钻研业务、成绩突出、是位才华出众的好青年。新娘某某小姐漂亮大方、深具东方女性的内在美;她不仅品质高雅、心灵纯洁、而且温柔体贴、手巧能干、是―位兰质慧心的现代女性。
他们从相识、相交、相知、相恋到今天举办婚礼,可谓瓜熟蒂落,水到渠成。让我和所有参加今天婚礼的来宾们共同见证和祝福这对新人:相融相通相亲相爱永浴爱河幸福永相伴!互谅互让互帮互助共同进步生活步步高!
谢谢大家!