大家好!
11月是一个浪漫的季节,今天是一个吉祥的日子,此时是一个醉人的时刻。因为,有一对新人即将在这里举行隆重的庆典,喜结良缘。从此,新郎新娘将拥有一个温馨怡人的爱之甜梦,也开始了人生幸福热烈的爱之旅程。在这神圣庄严的婚礼仪式上,我代表所有的来宾,向这对珠联璧合、佳偶天成的新人表示最热烈的祝贺和最衷心的祝福。祝福两位新人新婚快乐、花好月圆、枝结连理、吉祥如意。
我们面前这对新人,新郎英俊潇洒,新娘娇美如花,真是天造地设的一对神仙眷侣。俗话说:百世修来同船渡,千世修来共枕眠。相识本身是一种缘,能够相守更是一种缘。他们从相识、相知、相恋到喜结良缘,经历了人生最美好的时光,此时的天作之合又延伸了这种缘。新郎和新娘,今天你们牵手走进了婚姻的殿堂,这是前世千年修来的缘份,这是前世千百次回眸积累的情份,希望你们珍惜这份来之不易的情缘。婚姻是一份承诺,更是一份责任,愿两位新人从此互敬互爱、谦让包容,要像光一样彼此照耀,像火一样温暖另一半。要以事业为重,用自己的聪明才智和勤劳双手打造美好的未来。不仅如此,还要尊敬父母,孝心不变,常回家看看。
衷心祝福两位新人,生活像蜜一样甘甜,爱情像钻石般永恒,事业像黄金般灿烂。"执子之手,与之偕老",祝愿你们青春美丽,生活美好,生命精彩,人生辉煌。祝愿你们的爱青山不老,祝愿你们的情绿水长流,恩恩爱爱,牵手一辈子,欢乐一辈子,幸福一辈子。
最后我代表所有的来宾再一次感谢我们的好朋友盛情款待,再一次祝福两位新人新婚大礼大欢大乐、幸福圆满。也祝所有来宾,所有的亲朋好友身体健康、万事如意。谢谢大家!