各位来宾、各位朋友们、同事们:
在这春风和煦,百花盛开,气候宜人的美好季节里;在这歌声飞扬,欢声笑语,天降吉祥的美好日子里;我们欢聚一堂,共同祝贺―――、―――两位新人的新婚大喜,我谨代表青岛酒店管理学院一万五千余名师生向二位新人表示衷心的祝贺,祝福你们生活甜蜜、爱情永恒、早生贵子!二位新人,从相识,相知,到相恋,经历了漫长的时光。他们的基础是牢固的,感情是深厚的,今天他们终于走到了一起,步入新婚的殿堂。
这是一个喜庆的日子,一个让我们在座的各位值得庆贺的日子。借此机会,向二位新人提出几点希望:
一是新婚之后,希望你们要孝敬父母,报答父母的养育之恩。
二是希望你们在新婚的生活中,要互敬互爱,互谅互让,共同创造你们的幸福生活。
三是希望你们在今后的工作中,要以新婚之喜为契机,在各自的工作岗位上,刻苦钻研,努力工作,相互支持。
最后,让我们以热烈的掌声,再次对―――先生和―――女士的幸福结合,表示最真诚的祝贺!谢谢大家!