各位来宾,各位亲友:
大家好!
今天是我儿子在这里结婚的好日子,作为孩子的父亲,我也非常感谢大家的到来,让我孩子的婚礼如此热闹。
此刻,我也想告诉孩子,儿子从来没有让我关心过,一直是我们家的榜样。老婆在带孩子的过程中也付出了很多,也教会了我们的孩子很多东西,让他学会做人,懂得礼貌,娶了这么漂亮的媳妇。我们两个老人也很开心,很幸福。今天,你有了家庭,你也成年了。以后你要承担起一份家庭责任,为自己的家庭负责。
在此,我也要感谢公婆,是公婆培养了这么优秀的女儿。现在我们已经成为一家人,我特别高兴能来到这里。以后我们会互相帮助,为这个家做出自己的贡献,把家经营好。特别感谢公婆的信任,愿意把女儿交给孩子,让他们结合,让他们组成新的家庭。请放心,在这个家庭里,你的女儿会得到我们的尊重和支持,会让她开心,会像对待自己的女儿一样对待她。
对于今天到场的嘉宾,我也要表示感谢。我真的很感谢你的到来,谢谢你的支持,让这个婚礼更加美好。谢谢你。
在未来的日子里,我也想告诉你们年轻的情侣们,无论未来发生什么,无论是幸福还是痛苦,我们都应该互相支持,互相帮助。我们要一起努力度过每一天每一夜,好好经营我们的婚姻,婚后好好生活。小家庭结合不容易,管理也需要你有耐心,互相体谅。现在你结婚了,你需要承担起这个小家庭的责任。虽然我们可以帮到你,但更多的时候,你需要自己处理,好好相处,为了未来好好过好每一天。
对于今天在座的各位嘉宾,再次表示感谢,也希望大家在这里能吃好喝好。在这个喜庆的日子里,我也很感动,老婆也有点难过,但孩子毕竟结婚了,希望你以后好好的。希望你们白头偕老,白头偕老。
最后,让我们举杯祝这对新人新婚快乐。