当我走进网络的时候,我的心跳加快,当我看到你的出现,我激动万分,当我走出网络,我感觉失意,没有你的日子,我无法度过!
每一次望见你那轻盈的双眼,每一次听到你那美妙的声音,每一次……我爱你!是那么深!你哟永远在我梦里!
在电话中,你纯纯的声音让我幻想我真的是有了可以牵挂可以爱恋的女友了,幻想可以真的有一天见到你,可以在现实中象网上那样随意而自然的交谈说笑,甚至幻想我真的开始了一种幸福。
我找到了可以让我去洗涤心灵的一方净土,可以让我把压抑在现实中的也是最真实的情绪无所顾忌地表白出来,就象大家常说的那样,找到一个寄托,那就是——你!
第一次哭是因为你不在,第一次笑是因为遇到你,第一次笑着流泪是因为拥有你!
假如你是爱的港湾,当所有的小船最终休整好,都要扬帆起航的时候。我宁愿放弃远航的收获,飘荡在你的岸边,陪伴你暂时孤寂。