其实真的不知道该如何给你写这封情书,但是从咱们恋爱到现在,一晃七年就过去了,我却没有给你写过一封情书,不要生老公的气哦,我要你一直美美的。
老婆,有些话可能说出来有些假,但确实是我的真心话,我想不管怎样,我们永远还是那么相爱的,我们的心永远是在一起的。
记得刚开始恋爱的时候手牵手在学校的林荫路上走,我每天心里都是甜甜的,想每天都能跟你这样度过,想每天都能照顾你,让你快乐让你幸福!然而,不知什么时候我开始担心你了,担心你不高兴,担心你在生活中遇到让你难受的困难,想什么事情都替你担着,想让你永远无忧无虑的。
虽然生活中也会有许多的争吵,但我一直认为,感情里如果没有争吵,那就不叫真的用心了,因为毕竟每次争吵后,我们都更了解对方了,都知道该怎么多为对方着想了,想想我们以前的争吵,也就没觉得怎么了。
老婆,真的不知道该怎么写下去了,都说女人因谈恋爱而变笨,我觉得男人也是一样,一旦用心了,可能比女人陷的更深,爱的更彻底,爱的无所畏惧,什么都可以付出,不管有没有回报,老婆,我想我真的是无药可救了,如果哪天没有了你,我不知道自己还有没有勇气活下去!
老婆,好想和你在一起,即使自己只能为你做一件微不足道的小事,也会努力完成,只要你永远幸福快乐,无忧无虑,就是我一生中最为愉快的事情。永远看你那么开心的笑!
老婆,我知道你为了这份爱放弃了很多,牺牲了很多,我都知道,我只想用我的全部去好好爱你,好好疼你,好好珍惜你,不让你受任何委屈,可我还是让你为我哭了好多次,我真的好心疼,好恨自己,看到你哭我心都碎了,我不知道你还相不相信我,但我给你的承诺永远都不会变,我一定会好好努力。
回忆我们之间的甜蜜时光。只要有你,做什么我都会有希望。我也坚信幸福和快乐会是我们的结局。我小心翼翼的守着这份来之不易的爱情,精心呵护她。你还记得吗?我说过这次我想要陪你一辈子的,不离开你。这将是你我不变的承诺,希望我们都好好的走下去。
老婆,和你在一起真的好幸福,有了你我才有了份牵挂,是你让我的生活充实,让我的心有了依靠,我发誓:我一定好好珍惜你!
老婆,在你生日的这一天,我没有火红的玫瑰,没有浪漫的烛光晚餐,没有华丽的言语,我只想用自己最简单的语言来表达最诚挚的情感。我要向全世界宣布我们很相爱,要让你知道我对你的感情有多深。
无论世界怎么改变,我答应你的那些永远都不会改变,只是为了恪守自己对你做出的承诺,最最让人值得为之等待的承诺。就算到世界的尽头,就算到时间的尽头,我还是想要用力的紧紧拥抱你。老婆,有你真好。
老婆,谢谢你一直陪在我身边,谢谢你让我找到了生活的方向,让我拥有一个温暖的家,我发自内心的写下这些话,也许还不够多,但我一定会用实际行动告诉你,你是我的唯一。
老婆,相信我!我们的幸福将一辈子进行到底!
老婆,七年来的第一封情书,希望能带给您惊喜!希望它能给您带来甜甜的微笑!让你感受到这份忠诚而坚定的爱!你的爱就是我全部的幸福!
亲爱的老婆大人,嫁给我吧!!