尊敬的各位家长、亲爱的小朋友们:
拥有一个文明、美丽、洁净的家园是我们共同的心愿。大庆市市委市政府站在建设开放、富强、和谐、美丽的新大庆的高度上提出了巩固环保模范城、文明城、卫生城的号召,大庆市萨尔图区区委区政府也发出了“人人参与护环境清洁家园迎春天”的号召,作为大庆市的公民,让我们以饱满的热情投入到巩固“三城”活动的建设中来,人人参与、各尽所能。
让我们从今天做起,争做一名巩固三城建设的参与者。自觉摒弃不文明不卫生行为,管住自己的“嘴”,管住自己的“手”,管住自己的“腿”,做文明卫生好市民。
让我们从今天做起,争做一名“三城”联创的监督员。从我做起,从现在做起,从身边做起,从小事做起,共同为建设开放、富强、和谐的家园增光添彩。
让我们从今天做起,争做一名文明行为的传播者和践行者。以保护环境为荣,以白色垃圾为耻;以净化校园为荣,以周边脏乱为耻;以带动家庭为荣,以乱扔乱放为耻;以美化街道为荣,以留有死角为耻。
亲爱的家长朋友、小朋友们,巩固“三城”建设,人人有责,家家受益,让我们积极行动起来,用我们的热情和真诚,用我们的劳动和汗水,共同打造文明、和谐、美丽的家园。