今天下午,我就去妈妈学校摘李子了,所以一早上事情就做得急急忙忙的,终于,等啊等,等到了摘李子的时候,我兴奋不已,恨不得“嗖的一声就飞过去。
悄悄告诉你哦,我和小潘姐姐还会做“摘李神器”呢!先找一根木棒,一个矿泉水瓶,再把矿泉水瓶中间剪一个倒爱心的形状,最后,把瓶口覆盖在木棒上,再用透明胶粘在旁边,固定好,一个摘李神器就诞生啦!
接下来,我们东跑跑,西看看,终于找到了一排的李子树。那些高大的李子树,那么玲珑小巧的李子,就藏在密密麻麻的树叶之间,像小孩子在妈妈的怀里睡得正香呢!
我和小潘姐姐打赌,谁先摘到那李子,谁就可以先吃。我自告奋勇地说:“我先摘!我先摘!”我踮起脚,把倒爱心扣在红彤彤的果子上面,再用力一扯,把它“扑通”一声掉进了瓶子里面,我把它们拿了出来,洗了洗,大口大口地吃了起来。味道又酸又甜,真是人间美味!
还有几次,这些顽皮的小李子,并没有掉进瓶子里,而是咕噜掉到了地上,仰面朝天,摔了个稀巴烂。
我和小潘姐姐,兴高采烈地扛着一箱的战利品,回到了办公室,里面的叔叔阿姨都说,太好吃了!