我们是朝阳区抽测的卷子,所以,我特别的紧张。(因为5年级的没人比我数学好)
今天早上,我把“枪和支和子弹和药”都准备齐了,一切准备就绪后,我急急忙忙地来到了学校。
到了学校后,班主任给我们简单地复习了一下,接着,朝阳区派的人就来了,就开始考试了。
一开始,我觉得今天肯定考不好了,因为是朝阳区出的卷子,应该会很难。可是,当我拿到卷子后,觉得好简单啊。结果,3张卷子我半个小时就写完了。检查了10分钟后,我就像以往一样,开始在桌子上写东西。
这次我写了:人生,就是一场游戏。而这场游戏,只有你自已一个玩家。若你想赢这场游戏,你就要把握好自己的人生。