童年梦想,丰富多彩的梦想;童年歌曲,快乐歌曲;儿童足迹;一系列童年故事。这首歌让你想起一个好的童年生活吗?在五颜六色的年代,有许多事情,就像明星一样明亮。我的童年是美丽的,有许多值得我的回忆。
一次,我妈妈买了我一个美丽和可爱小猫。眼睛小,身体花,我给它命名mimi。
咪咪很温柔,从不生气。一旦我坐在盆地洗澡,我看见mimi一直在看我,我想:米米也想洗澡。所以我把麦克风放进了盆里,用水触摸它的身体,蓬松,真的那么舒服。
但米米不好,一直喵—喵叫。母亲听到米咪的电话,看着我,马上从水里拿起小猫,米米身体都湿了,就像把鸡倒为尴尬。米米看着那个可怜的表情,蠢的动作真的很有趣。我忍不住笑,思考:米米是我的水手吓坏了。
想想这个故事,还是让我偷偷地笑。
你有很多童年的乐趣,为什么不给我分享呢!