春节前安全生产检查报道
根据《海口市安全生产委员会办公室关于加强春节期间不停工在建工地安全监管的通知》和市质安站领导工作要求,20xx年2月5日,杜文锋副站长带领市政科工作人员对春节期间不停工的滨江西污水处理厂、江东新区高品质饮用水水厂项目开展安全文明施工及疫情防控工作检查。
在施工现场,杜文锋副站长向项目参建各方管理人员及一线务工人员致以新春祝福和诚挚问候,并感谢大家为海南自贸港建设所做的贡献。在听取了施工单位负责人介绍项目形象进度和落实春节期间安全文明施工保障、疫情防控措施等方面情况汇报后,杜文锋副站长强调,参建各方继续加强施工现场安全生产管理和低温降雨防范工作,切实履行安全生产主体责任,确保项目春节前后安全平稳施工及疫情防控常态化管理。