生活因友谊而精彩
我是一个不善言谈的女生,最大的优点只有写作,我只有胡某和小丽两个朋友。本文向您介绍有关《女生的生活因友谊更精彩》的内容而现在,这两个朋友也不知道跑到哪里去了,天天东奔西跑,有时还偷偷的说话。上个月新写的文章明明下了很大功夫,编辑却说不够成熟,只好丢进了垃圾桶。我正想着,突然背后有人拍我,是小丽。“有什么事吗?”小丽神秘地凑到我耳边:“嘿,你上次丢到垃圾桶里的草稿被我交上去了,明天稿费就邮来。”说完,蹦蹦跳跳地去找胡某了。
我满脸的惊喜,自己的劳动终于有了收获了,明天拿到稿费一定请她们大吃一顿。
次日中午,我急忙跑到警卫室要稿费。半路上却看见胡某和小丽提着一个大蛋糕。奇怪,今天没有人过生日呀?况且,她们哪里来的钱去买呢?正纳闷呢,警卫室到了。
“叔叔,请问有没有一封给梅的稿费?”我兴奋地问。警卫思考了一会,说:“有,上午两个穿红衣服的女孩拿走了还讨论着买……”警卫并没有说完,梅便跑回了教室。
那是我的稿费啊,她们竟然拿去买蛋糕,亏我还把她们当朋友……突然眼睛被捂住了,耳边响起了美妙的生日歌,原来是自己的生日,怎么给忘了。小丽和胡某大声说:“祝你生日快乐!”我眼中闪动着晶莹的泪花。“啊啊啊,你怎么哭了?不会是生气了吧?肯定是小丽你气的!”“不是啊,我……”我被两个人逗笑了,三个朋友幸福地拥在了一起。
生活是什么呢生活是一朵三瓣花,一瓣是朋友的鼓励,一瓣是朋友的笑声,还有一瓣是,朋友的爱。我们的生活,有了友谊才会更精彩,才会更加多姿多彩。