友谊是烦恼的一曲古筝,当你意志消沉时,优雅的旋律能使你心情愉悦;有意识疲惫中的一杯龙井,当你软弱无力时,只消几口酒是你神清气爽;友谊是沙漠中的一泓清泉,当你濒临绝境时,重新看到生活的希望。我的!
没有友谊的人是孤独的,生活也就随之而孤独。好幸,我市拥有友谊的,我的!
那是一个下午,谈不上什么艳阳高照,反而乌云笼罩。风,呼~呼~的刮着;雨,哗~哗~的下着;雷,隆~隆~的打着。雷雨交加,又是一个雷雨天气。而我早已习以为常,夏季往往都是风雨交接的,要是突然不下雨了,那才叫奇怪呢!
雨过天晴,空气格外格外的清新。我的!!!