创造一个新的节日100字
我喜欢团团圆圆的元宵节,喜欢热热闹闹的春节,我喜欢放七天长假的国庆节。
但是,我更想自己创造一个节——“健身节”。
如今有许多人体质非常差。因为现在环境不好,再加上人们工作繁忙,又没时间健身,一天天的劳累之后,身体变得越来越差。所以,我想创造“健身节”,在这一天好好健身,并且学习一些健身知识。
在这一天里,人们可以跳绳、跑步……以前健身少的人,都可以体验到运动的快乐。在这一天里,人们会开展许多活动,如:足球赛,马拉松,篮球赛等。这一天不仅是平民的“健身节”,也是军人的“休息节”,军人们能借此机会陪父母健身,回到家,放松一下,真是一举两得。
这一天的场面,是你们想不到的。你们肯定会觉得,户外的人只是比平常多一点,恭喜你,猜错了,其实,这一天,人们一定挤满大街小巷,热闹非凡,有些人在绕着操场跑,有些人在水面上划船,场面格外热闹。
嘻嘻,至于健身节会在哪天,就定在我的生日,5月21号吧!
这个节日怎么样?大家喜欢吗?如果有机会的话,大家一起来参加这个节日吧!