在我们的生活中,有很多节日:春节、植树节、中秋节、重阳节……可是我却想设计一个回忆节。
因为现在这个时代过得太快了,回忆也很容易丢失,我们要回忆一下以前的时光,才能更加珍惜此刻生活的美好。所以我想设计一个回忆节。
在这节日之前,国家会给每个人发一个手环或项链,这个东西要人们每天贴身戴着,它每天都会吸取人们的快乐记忆,把它变成一段影片储存起来,它就是快乐储存机。每天吸收着、记忆着人们在日常生活中的快乐情景。然后在回忆节的那天播放。
回忆节那天,街上一个人都没有,因为他们都在家里看自己的回忆视频呢。
人们经过一年的拼搏,身体和心灵都已经很疲劳了,一个个都苦着脸坐在观看器前,看他们的快乐记忆。随着快乐记忆的播放,他们脸上的笑容慢慢地绽放开来,心情也更好了。这就是回忆节的好处。
不仅如此,对于那些平时总犯错的人来说,看回忆也是大有好处的,可以在这当中找到自己的错误并加以改正,成为一个更加优秀的人。
我觉得这个节日好棒呀!你们觉得呢?要不要一起来参加这个回忆节呢?