“哦!喔!喔! _苏醒的各种动物。今天是我们小动物的儿童节。欢迎来到森林舞台参加晚会!收音机里响起了小象甜美的声音。“王!汪汪!汪汪! _一只小花狗摇着尾巴先来了;雄伟的小老虎和小狮子大摇大摆地唱歌;可爱的小白兔撅着尾巴来了;淘气的小猴子从树上跳了下来。黄鹂、斑鸠、啄木鸟和孔雀在飞翔来了;森林突然变成了欢乐的海洋。
大象主人走上舞台说:“大家好,我是大象托比。接下来我给大家演示一下怎么用鼻子吹口琴。”之后我看到她用大鼻子把口琴卷起来,然后用鼻子里的气息吹口琴。听着美妙的钢琴声,观众中的小动物们陶醉了。
接下来是小鸟组,黄鹂唱《快乐的节日》,很美。斑鸠咕咕地叫着,孔雀展开它们五颜六色的羽毛,跳着最新的迪斯科舞,下面爆发出掌声。
最好看的是猴子的表现。他们有的在挠头;有的在挤眉弄眼;有的是爬杆;有的在抢东西;其他人都在想他们的“猴王”——猴王……,简直就是郭华山的美图。
小象说:“最后玩的是小老虎和小狮子。”我看到他们大摇大摆地走上舞台,表演小品,逗得观众咯咯笑。
聚会结束后,动物们仍然陶醉在节日的气氛中,不情愿地离开了现场。