这本书是我在六一那天的义卖会经过精挑细选才买的。回家后,我就迫不及待地打开它,才看两页,我就对它爱不释手了。
故事中的肯恩柯吉和麦吉尔儿非常勇敢。只因一面镜子,三人的秘境冒险就开始了。
柯吉因为好奇打开了卜克岛的通道,肯恩发现表哥去了卜克岛,便叫上好友麦吉儿跟了上去。终于在地狱七层塔找到了他。他们三人并没有走,而是得知这里被邪恶幻影统治着,决定保护卜克岛,因为他们三人是被守护神选中的勇士。可是他们的力量太弱小了,最终没有完成任务。
我非常喜欢肯恩这个人物——他十分勇敢,面对困难不退缩。他竭尽全力地去保护他想保护的人。他为人正直,当有人需要帮助时,他会不顾一切地去帮助。
勇敢,自信与奋进是冒险必须存在的,如果你不具备这三点,那么你将无法走出谜境。柯吉等人就是具备这三点,才得以在卜克岛生存下来,否则只能在恶劣的环境中死去。只有勇敢,自信的人才有可能在社会上生活下去。如果你胆小又懦弱,那么你在社会上就只能受别人的压迫,最终被社会淘汰。热爱冒险,走遍世界是每个孩子心底的梦想,每个孩子都想走向社会,发现未知的世界,这是支持我们奋进的梁柱。世界上的冒险家们,他们是如何战胜困难的呢?因为他们心中有一个“天使”在支持,保护他们,他们也跟我们一样,可是他们为什么可以在世界上东奔西闯,我们为什么不可以呢?只要我们心中有“天使”那么我们也可以像冒险家们一样,冲出家庭,走向社会!
这本书,可以让我们心中的“天使”更加闪亮,读一读这本书吧!