小学生讲故事
从前,有位美丽的公主,她住在一座美丽的城保里。
有一天,公主出去散步,突然前面有个很深的猎坑,公主连忙跑过去往下一看,里面有一位英俊的王子,公主想救王子。
她四处找绳子,可是哪有绳子呢?
公主想:“可以做绳子呀!”她看见旁边有柳条和大树,立马想到了主意。公主马上找来许多柳条,把它们编成了绳子,绳子很快就编好了。于是,公主用绳子的一头捆在树上,另一头捆在公主的身上。公主顺着绳子滑到坑里,把王子抱到怀里,又顺着绳子爬了上去。
公主把王子抱到了自己的房间里疗伤。过了几天,王子醒了。看见是这位美丽的公主,王子很高兴。
从此王子每天都给公主计自己的故事。时间一天一天的过去了,公主慢慢的喜欢上了英俊的王子,王子也很喜欢这位美丽的公主。终于有一天,王子要回家了,王子问:“公主您愿意嫁给我吗?”公主满心欢喜的说:“我愿意。”
于是,王子把公主带回家,从此,他们幸福的生活在一起。