小猪做面包的手艺,可好啦!
一大早,它的店前就排起了长长的一条队伍,都是来买面包蛋糕的客人呢!
小猪的面包有一大特色,那就是先做现卖,看到这么多的顾客,它加快了速度,努力的制作烘焙着。
今天,彩虹蛋糕卖的异常好,小猪拿着裱花袋,往面包上挤出五颜六色的奶油,可漂亮啦,就像彩虹那样。
可是做着做着,突然食用色素不够了,哎呀!这可怎么办?大家都在等着呢!
它来到外面,对着天上的彩虹姐姐大声喊:“彩虹姐姐,请你借一些颜色给我好吗?明天我就还给你!”
彩虹姐姐欣然答应,小猪又有了色素,于是它又开始制作起了蛋糕,这一次呀,它制作出来的蛋糕格外漂亮,格外好吃呢!