夏天到了,天气非常炎热。
小熊妈妈买了好多冰棍雪糕,放在冰箱里给大家消暑。
小熊瞧了瞧,哇!有绿豆的,巧克力的,还有布丁的,水果夹心的,各种口味,小熊见了咕咚咕咚咽起了口水。
小熊妈妈见了,就说:“小熊,雪糕好吃,但是不能多吃,一天只能吃一根哦!”
小熊点点头,其实啥也没听见,它的心思,全部都在雪糕上面呢!
过了一会儿,小熊妈妈出门买菜了,小熊赶快拉开冰箱门,吃了一根又一根,转眼,4根雪糕已经下肚了。
“啊!真好吃!”小熊拍拍肚子,满足的说。
可是没过一会儿,小熊突然感觉肚子好难受啊!好像雪糕全部都在肚子里打架似的。
它疼的在地上直打滚,妈妈买菜回来看见了,吓了一跳,赶紧把小熊送进了医院里。
大象医生了解了情况之后说:“你这是吃雪糕贪凉造成的,以后还吃那么多吗?嗯?”
小熊淌着眼泪说:“不吃了不吃了,再也不吃那么多了!”
“嗯!这才是好孩子!”大象医生点点头说。