您好!
又是一年春好处,草长莺飞花争妍。时光荏苒,一路走来,我们惊喜的看到,在您的支持和帮助下,您的孩子正一步步长大,一天天进步,在此,谨代表北方学校全体教职员工对您的辛苦和努力表示最真诚的感谢!并热切的期望您一如既往地支持学校教育,关心孩子的成长和成才,和我们同舟共济,夺得家校教育的更好成绩。
这一年多,我们有了更大的发展。为了让孩子全方位提高,我们开展了一系列丰富多彩的课外活动,增长知识,搜集写作素材。硬件软件都有提高,所以把家长请来向您汇报学校工作,共商教育大计!
对于您的孩子,我们坚信:有教育的地方就有希望,有希望的地方就能创造奇迹和辉煌。因为您的孩子不只是我们的希望,还是民族的希望,社会的希望!
对于家长朋友您,我们坚信:您是孩子最坚实的后盾,也是我们最贴心的朋友,最得力的帮手,因为我们有一个共同的心愿从未改变---让您的孩子进步更大,飞得更高!
因此,在这个阳光明媚的春天,我们诚邀您于20xx年4月30日(星期2)上午8点莅临我校共商子女教育大计,期盼您的到来!
希望各位家长8点准时到校,来到学校车辆一律有秩序的停放在东操场。到时有人引导指挥。
再此祝您家庭幸福美满,儿女茁壮成才!