您好!首先,衷心感谢大家对学校教育教学的关心、理解和支持!
刚刚过了期中考试,你一定很渴望知道孩子在学校、生活等方面的表现。你一定也想知道学校和班级管理的新举措。你也可能对学校管理和发展有很多有价值的建议。孩子的笑脸承载着家人的殷切期望和美好梦想。孩子的成就充满了父母的深切关怀和无私奉献。学校的发展体现了社会和家庭的密切关心和大力支持。
11月25日上午9: 00,将召开高七、高八、高一、高二家长会;
11月26日上午9点,高三家长会召开。
对每一个学生负责是我们的使命,为每一个学生的成功人生奠定基础是我们的理想。关心孩子的才华是你的责任,追求家庭幸福是你的目标。为了孩子的美好未来,你我都是孩子成长的规划者。我相信你会在百忙之中如期而至。你的参与是对学校工作最大的支持。我们期待你的到来!
附件:温馨提醒:
(1)请准时到达。开车的父母应该把车停在远离学生街的地方,以免拥挤。
(2)建议带笔带纸记录重要内容;
(5)会议结束后,请抽出时间与班主任认真沟通。