邀请家长参加家长会的邀请函
您好!
另一个春天的好处是,草长了,莺飞了。时光飞逝,一路走来,我们惊喜地看到,在你们的支持和帮助下,你们的孩子一步一步成长,一天一天进步。在此,我谨代表北方学校全体员工,对你们的辛勤付出和辛勤付出表示衷心的感谢!我真诚希望您继续支持学校教育,关心孩子的成长和成功,帮助我们同舟共济,在家校教育中取得更好的成绩。
在过去的一年里,我们取得了更大的进步。为了全面提高孩子,我们开展了一系列丰富多彩的课外活动,增加知识,收集写作材料。硬件和软件都有改进,请家长汇报学校工作,讨论教育方案!
对于你们的孩子,我们坚信有教育就有希望,有希望就能创造奇迹和荣耀。因为你的孩子不仅是我们的希望,也是国家和社会的希望!
对于父母和朋友,我们坚信你是孩子最坚实的后盾,是我们最亲密的朋友,最得力的帮手,因为我们有一个从未改变的共同心愿——让你的孩子取得更大的进步,飞得更高!
因此,在这个阳光明媚的春天,我们诚挚邀请您于20xx年4月30日(星期二)上午8: 00来到我们学校,共商少儿教育大计,期待您的到来!
希望所有家长8点准时到校,所有来校车辆有序停放在东操场。然后会有人带队指挥。
祝你家庭幸福,孩子健康。