您好!
为了进一步加强家校联系,增进您对学校教育教学工作的了解和督导,为了让您更好地了解您的学生在校期间各方面的情况,以便双方共同商讨下步教育教学工作,并促进孩子积极健康向上发展,更为了让您成为学习型父母,与孩子共同成长,我校特定于20xx年12月13日(周四)上午举行家长学校系列课程之如何培养出最优秀的孩子专家报告会暨家校携手 再铸辉煌家长会,届时敬请您在百忙之中抽出时间,按时参加。这是对学校工作,对提高自己教育孩子的水平,是对孩子成长予以最大的关照。