邀请家长参加家长会的邀请函
您好!
希望能与您就孩子的成长教育问题做一次良好的沟通。您的建议是我们的收获,让我们为孩子撑起一片天空。
家长会时间地点
6:00
在所属班级签到,落座。
6:30
家长会正式开始。
地点:各班教室
1、建议家长会由孩子的父母亲自参加,您的缺席也许会令您的孩子感到失望。实在有特殊原因,请提前和班主任沟通。
2、请您参加家长会时带好纸和笔,以便记录孩子的情况。
3、倡导绿色出行,尽量不开车来校,若开车前来,请有序停放,请您理解并给予配合。
4、开会期间,请家长朋友自觉遵守会场秩序(将手机关闭或调至静音震动状态、不随便接听电话、不随意交谈)
5、学校属无烟校区,请勿在校园内吸烟。您的配合将给您的孩子和所有学生留下好榜样。
对每个孩子负责,关注每个孩子的成长,是我们共同且无法推卸的责任和使命。为此,敬请您在百忙之中抽出时间,按时参加此次家长会,我们真诚感谢您的配合,期待您的到来!