幸福有很多种,我觉得最幸福的事就是大年初一的到来,今年的大年初一最令我难忘。
大年初一大早,我迫不及待的翻开枕头。哇!枕头下面有三个又大又红的红包,这一定是爸爸、妈妈、外婆给我的。我把三个红包打开数了数,一共两千块钱呢!我急忙穿好新衣服,去给外婆、爸爸、妈妈拜年了。
拜完年后我和他们一起包饺子,我的馅儿一会儿包多了,一会儿包少了。这时妈妈拿出一枚硬币,向我们宣布说:“只要把硬币包进饺子里,谁吃到了,今年一定会很幸运。”
大家把饺子包好了以后,放进锅里煮,几分钟后,饺子就出锅了。饺子香喷喷的,我们吃了好多。这时,“咯噔”我的牙咬到了一个硬硬的东西,我把它拿出来,竟然是一块硬币!我向大家宣布:“我吃到幸运饺子了!”大家都很高兴。
中午,我们来到爷爷奶奶家吃午饭,我的堂妹丫丫和他的弟弟默默已经来了。爷爷奶奶做的真好吃,有可乐鸡翅、红烧牛肉、麻油青笋、板栗炒土豆……
晚上,我们来到城墙上看灯盏,这次的灯盏比较接近现代风格,有玻璃拼成的小狗,气球狗,恐龙模型……
这就是我幸福美满的大年初一,你最幸福的事是什么呢?