幸福的一件事300字
我想当初的他们,一直都在疲于奔命。我们想要养成良好的性格,我知道,我文章里面的每一个字都是我手打出来的,这对于我自己来说,就是小小的幸福。
今天替一个师姐去上课,她快要毕业了,所以那节课上老师讲的内容是关于毕业和就业的事情,我觉得反正闲的没事干,那我就随便听听。然后老师上课播放了一段小视频,是《非你莫属》,关于求职的一个节目。
其实在此之前,我并不知道这个节目的存在。所以我才感慨,其实每次去做一件事情,你都会有所收获,只是在此之前,你根本就没预料到结果,你自然需要想明白,当初他们确定的方向,其实都是相对比较狭隘的。
但是,如果能够紧紧抓住你身边的小幸福,那也挺好的。
关于毕业的话题,其实我们每个人内心都有那么多的思想,我们需要不断地去锻炼,需要看清楚问题的严重性,我们需要有成功来磨练自己,并且不断提高自信心,让你自己看到未来有多只的期望。我想,这些都是小幸福。
只是突然有一天,我们在某一个熟悉的路口,再回首去看那样的岁月,也会突然感慨,原来幸福其实一直都在我们手中。