有趣的旅行字体
一天清晨,我从工厂被打包后坐上车,来到一家大型商场里。过了几天,我被一位身穿连衣裙的阿姨带回了家。你们应该还不知道我是谁吧?大家来猜一猜:“会说没有嘴,会走没有腿;轻巧而实用,忠实又可靠。这是什么?”没错!我就是你们经常用的——时钟。
我来到阿姨家后,她先脱掉我身上的盒子大衣,又在我后背上装进一颗电池,然后转动我背上的小转轮,将我一长一短两条腿调好位置,最后把我挂在墙上,我便马不停蹄行走起来了。每天,我不敢放松,不敢偷懒,一会儿告诉阿姨该起床上班了,一会儿告诉阿姨该睡觉了。
今天,阿姨开着摩托车带着我来到一间教室里,她的两个学生见到我,非常高兴,马上画了我的肖像。有个调皮的学生把我画出手脚和眼睛,还让我笑得合不拢嘴。另一个学生把我画得四四方方,边缘还闪着光芒。没错,那金灿灿的框就是我的外套,我就长那个样子。这两个学生真有趣!
离开他们后我还想继续旅行,我还想认识更多的朋友。