有趣的旅行字体
生活时时刻刻都有趣。二年级暑假时候,我、两个弟弟、表妹和外公外婆跟着妈妈来到了合肥。我们找到了一家宾馆住下后,就去寻找我们要去的地方。
我们去了两个地方:科技馆和海洋公园。
我们先去了科技馆,好多人啊。长时间的等待,让我和表妹有点不耐烦了。啊,我们终于可以进去了。科技馆里面有各种各样星球的重量,还有小熊房间,人类身体各部位发出的声音,还有什么热气球、细胞组成等等。当然,我和表妹最感兴趣的是“小球旅行记”。在那里,小球会随着我们的操作向前滚动。我们要“分工”,不然小球就无法平安滚动。不过有时候,我们会让小球卡在那儿,那样小球会很着急:“喂,让我滚动呀!”
在海洋公园,我们看到了大海龟,刀片鱼,海豚,海狮等等。我和表妹还去喂鱼了,鱼儿们争先恐后地吃鱼食。不对,是在喝奶瓶!表妹根本没有鱼食,她大哭大闹,真有些烦人。我还看到了美人鱼,表妹哭闹累了,她竟然睡着了,哎,可惜了。
临走之前,妈妈给我们一人买了一个小装饰品,婆婆给弟弟们一人买了一个海狮玩具。对了,我们还拍了一张合影呢!
生活中,有很多有趣的事情,从中我们也可以学到许多知识。