一天,我正在家里,忽然,从窗口飞来一艘飞船,飞船里的人对我说:“祝贺你,我们星球决定带你去我们的星球游玩。”说完,他就把我带上他的飞船去往他的星球了。
在路上,他对我说:“你好,我叫水之忍者,你叫什么名字。”我告诉了他我的名字,我们在路上边聊天,边看风景。
过了一会儿,终于到了水之忍者的星球,水之忍者对我说:“我们的星球叫做忍星,在这里,有许多厉害的忍者。在我们星球,忍者一共分四种属性,分别是水、火、电、光四种属性。”
水质忍者介绍完了,我们就一起去见国王,国王对我们说:“水之忍者,你去迷之森林里,去那里找一把刀,名为水之刀。”
水之忍者收到任务后,就立刻动身去迷之森林,我也跟着他一起去,刚进迷之森林,我们就遇到了地狱三头蛇,我们深知打不过它,于是就立刻跑。
它也跟着我们,一路上,它跟我们走了好久,好几次,我们差点被它吃掉,真是太惊险了,我们怎么都甩不掉它。
于是我们就住到森林中心去,它也跟着我们来了,它正要把我们吃了的时候,我们发现了国王让我们找的剑,在那千钧一发之际,水之忍者飞快过去拿上水之剑,一剑把它刺杀。
这次的探险可真危险,不过我觉得很有趣,后面的故事有待更新。