去年的正月初八晚上七点多的时候我们和姑姑一家踏上了去濮阳看灯展的路上,因为当时是晚上没有什么风景,我们几个小孩就在车上睡着了。
忽然,弟弟喊了一声“快到了”我们几个就立马醒了过来。
爸爸把车停放好我们就下车了,首先映入眼帘的是一座假山,随后我们排队买票进去了。我们和姑姑约定好一会儿还在这个地方集合,我们就到其他的地方转了。
我们直走,首先映入眼帘的是相似孔雀开屏的大彩灯,然后还有各种样式的彩灯,有杯子形状的、有啤酒形状的。还有的草地上铺满了这些小灯,一会儿是一片蓝海一会儿是一片绿海美丽极了!
我们继续向前走,走进了一个长廊里,里面是一个方块似的玻璃栈道,继续向前走,有一个电脑合成的采金鱼游戏,我成功的踩死了一条金鱼!
再往前走,路上铺了许许多多的小圆盘。我开始不知道是什么,以为就是普通的圆盘,谁知我一踩上去那些小圆盘不仅变颜色,而且还发出了音乐,这真是太有意思了。
我和爸爸进去了鬼屋,一开始倒没什么害怕的。可后来发生的事情简直快吓死我了,我们走着走着忽然一个吊死鬼突然从上面掉了下来,吓了我一身的冷汗,我就拉着爸爸的手赶快往出口跑。通过这一次我再也没有再去过鬼屋。
我们一看表已经九点多了就给姑姑发视频说要走了,我们在出口那里等着姑姑一家,姑姑一家来了我们就对这次游玩告一段落了!
这真是一次有趣的濮阳之旅啊!