我好想成为一名医生,来治疗世界上所有人的疾病。
我好想成为一名医生,去把我们学校门前的盲人老爷爷失明的双眼治好,让他能看到清晨灿烂的朝霞和傍晚绚丽的夕阳。
我好想变成一名医生,把失去双脚和有精神病的那位哥哥治好。让他不用再去借助于轮椅去走路,让他不用再孤独的一个人无聊的在车水马龙的大街上乱转,不再去做鬼脸吓唬小朋友。
我好想变成一名医生,把我们学校门口那个傻子治好。让他也能有工作可以去做,让他不用再到我们学校门口去要饭、不在街上流浪。
我好想变成一名医生,把失去双手的人治好。让他们不用再为失去双手而烦恼,让他们能和正常人一样去做自己的工作,让他们的脸上也常常挂着甜蜜的笑容。
我好想变成一名医生,去治疗所有人的疾病,让人们快快乐乐,开开心心的生活!