我和朋友做好事暑假的一天,我和小伙伴李阳宇去一个伯伯家玩,李阳宇是个高高的小男孩。
在去伯伯家的路上,李阳宇和我看见前面的路上有个老爷爷摔倒了。我和李阳宇二话不说,飞快的跑到了那位老爷爷后面,一人一只手,把这位年迈的老爷爷扶了起来。说:“老爷爷,您没事吧?”
老爷爷说:“我没事。”
我们说:“您没事就好。”
老爷爷感激的说:“谢谢你们了,小朋友。”
我们异口同声说:“不用谢。”
老爷爷走了,我们两个好朋友又走在去伯伯家的路上……
在回家的路上,我们两个人心里高兴极了。
同学们,你和你的朋友做过好事吗?如果你和你的朋友做过好事的话,就把这件你和你朋友做的好事写下来,好吗?