我们各自在小卖部买了一些“枪”。我和何思远、喻奕铭一队,对手是金万祥、金子涵、雷梓阳。
我和何思远上了五楼,埋伏在一个看不见的地方。金子涵一上来,就被我们的埋伏给击杀了。他说:“我就知道你们在这里,我早就不想来。”这真是明知山有虎偏向虎山行啊!
我又想出了一条妙计。我们发现雷梓阳在教室门口对着我们“开枪”呢!我让何思远引开他们的火力,我绕路过去“杀”了他。我36记,声东击西,把雷梓阳击杀了,只剩下金万祥了,金万祥不好对付啊!
我们找了整个学校,终于找到了金万祥。金子涵的大菠萝比我厉害,我捡了金子涵的枪,搞好埋伏圈,让喻奕铭把金万祥引进埋伏圈。我借了何思远的枪,借刀杀人,击杀了金万祥。我觉得这应该是借枪杀人。何思远拍了拍我的肩膀说:“好小子,好样的。”我回答说:“当然,如果没有我,你们还会赢吗?”何思远和喻奕铭异口同声地说:“当然不会赢,对面的金万祥太厉害了,要不是你的妙计,肯定赢不了。”
我开心极了,对面的金万祥喜欢作弊,所以他才会很厉害的,要不是我设下了埋伏,和伙伴们同心协力,还有我黄金版的枪,怎么会赢呢?
今天真开心,我真喜欢玩游戏,有时候还可以给我们乐趣和道理。