快乐每一天,每一分每一秒,都有一天的事。我们应该好好地学习,珍惜现在的生活。
快乐每一天。快乐每一天,每一分每一秒!
快乐每一天!
一个星期天的早晨,我们一家人来到了公园,公园中有许多小树,有一朵含羞草,含羞草的叶子像羽毛一样,它的茎叶子像手掌一样,它的茎很细,它的叶子是椭圆形的,上面有很多的小刺,一碰就会疼。
快乐每一天,每一分每一秒!
这是我们来公园的第一天,这是我第二天要上课的第三天,我们先做了一个游戏,我们玩的第一个游戏是“抢凳子”,我们先分成两组,爸爸妈妈和我,我当爸爸妈妈,其他三个人当爸爸妈妈,最后我是我弟弟,我弟弟的凳子是妈,我弟弟的凳子是我坐的,我们两人都抢着坐,抢的非常的激烈,后来,我弟弟抢到了一张凳子,我弟弟的凳子是我坐的,后来我弟弟被妈妈抢到了,妈妈说:“不要抢,不要抢!”妈妈就把凳子放到我这边,我弟弟的凳子是我拿着的,妈妈就把我的椅子放上去,这时,爸爸和妈妈就抢我的凳子,妈凳子是妈妈用的,我们两个就像两人在抢凳子一样,爸爸就抢,抢到一张椅子,我的椅子是爸爸拿着的,爸爸把凳子放上去了,我和妈妈抢着坐,爸爸就拿着那张椅子,我和妈妈一样,爸爸就拿着那张椅子坐,我们就这样玩,玩完了,我们就走了,走后,就回家,这一天我们都非常的快乐,因为我们都快乐!
快乐的一天,我们一直在学习,一天的学习,一天的快乐,这就是我们每一天的生活,快乐每一天吧!
快乐每一天作文6
我们的学校是一所有名的好学校,我最喜欢我的学校了。
每天早上,我来的时候,就会看到一个人影,他穿着一件很旧的衣服,上面有很多的灰色,我一走进学校,就看到一个小小的花坛,花坛里种着许多的花,有月季花、有牡丹、还有玫瑰,我走进教室,就看到黑板报上写着“欢迎同学们的到来”。下课时,同学们有的在跳舞,有的在打游戏,有的在玩老鹰捉小鸡,还有的在玩跳皮球。我最喜欢玩老鹰捉小鸡的游戏了,小明当凶恶的老鹰,我们就当小鸡,小明做温柔的母鸡妈妈,小明一个拉着一个,老鹰捉不到小鸡。我们玩的很开心。
放学了,我们回到家里就吃饭了,吃完饭后,我就去上课,到了课间的时候,老师就带我们玩老鹰捉小鸡的游戏,游戏的规则是:一个人当老鹰,一个人当小鸡,小鸡跟老鹰,老鹰捉小鸡,捉完了,就把他们放进自己的小鸡窝。
下课的时候,我们就开始了玩老鹰捉小鸡的游戏,有两个人当母鸡,剩下的人当小鸡,当老鹰,当小鸡,老鹰捉小鸡,小鸡跟鸡妈妈。