夏天的日记50字
我的家乡是一个美丽的地方,温和的春天,酷热的夏天,潇洒秋天还有那寒冷的冬天都一样美丽,怡人,让人喜爱。
家乡的夏天我最喜欢,尽管它是那么的闷热。初夏之时,夏天就像一个刚出生的娃娃,哭哭闹闹的,不时有阵雨或是大风。所以家中刚洗的衣服成了问题,不知到哪晒,即使刚晴天,太阳高照也不敢 晒 , 因为不过三分钟夏宝宝又哭了。
7月份的夏天,已经成了一个健壮的小伙子了,但火气十分大。热的人们不得不卸下厚实的外衣,连同收起了那古板的面孔。
这是,孩子们最喜欢的是游泳了,几乎是天天到游泳池中报到,蛙泳,蝶泳,自由泳,游得不亦乐乎。
人们欢迎的自然是冰凉的西瓜,可口的冰淇淋了,孩子们边吃边光着膀子来玩,而大人呢/他们自由自在的,打打牌,聊聊天,说说笑,老人们仰面躺在瓜棚小院里,每个人的脸上都带着笑容,无 拘无束。
夏天的夜晚是迷人的,星光灿烂,有的孩子在仰着头数星星,还有的在母亲的怀抱中听故事,听着那鹊桥银河的爱慕思恋。
夏让人感到欢乐。
八月份的夏是甜美温馨的,看!那果实丰硕的大树,农民在田里忙着收割,只想着快割快割 ,快后来又想着快打快打,让人感到紧张而又愉快。
家乡的夏天是美丽而紧张的,我爱我家乡的夏天。