娃娃机
今天,我受到深深的打击。
因为今天发了奥数成绩,成绩不理想,妈妈很不高兴的样子,我也很不高兴!我想挽回哪怕一丁点儿面子,就像老章说的那样“大人活要面子,小孩死要面子”。
为什么一切的努力却都无济于事?我想放飞自我。
我去看了看阳台上的含羞草,它紧闭着,一副不高兴的样子,好像不想和我玩。我又去找楼下的野猫。她不在!连吃剩的老鼠也没有发现!我找了她老半天,终于发现她藏在草丛里,闭着眼睛正在睡觉。我学着她的叫声喵喵喵地叫了几声,她终于抬了抬眼皮,露出黄黄的眼睛,瞄了我一眼,然后,继续睡!可恶!我在心里骂了一声,然后垂头丧气的回家了。
妈妈见我十分不开心的样子,说“我带你去夹娃娃吧”。
太棒了!要知道我夹娃娃的技术十分精湛!
我们来到游戏厅,在众多的夹娃娃机中我一眼就发现了娃娃机,那里面的娃娃特别大!我一口气投进去十个币,连续夹了五次,居然,什么也没有夹到。我的悲伤开始升级,越来越生气,最后竟变成了“愤怒”!我开始踢这台机器,摇这台机器,然后再投币,控制摇爪移动,然后按下“确认”键,娃娃开始摇摇晃晃地向出口移动,眼看就要到达出口了,啪!娃娃掉落在出口旁。又失败了!
只剩最后几个币了,我愤怒的小火苗终于变成了熊熊大火,一次比一次的火势更大,最后变成了火灾!
我开始揍夹娃娃机,又是打又是踢,虽然我也知道没什么用,但就是想把我满腔的悲愤发泄到夹娃娃机上。夹娃娃机在我的胖揍中“颤抖”,但突然,恐怖的事发生了,我还没来得及试一试夹娃娃机到底害怕没有,它就开始叫妈妈了!那是一阵恐怖的、刺耳的尖叫似的警报!
快跑!我心里响起这句话的同时拔腿就跑。