说这几天妹妹又要到我家来玩儿,我感到十分伤脑筋。上次她来我家“大闹天宫”,把我的房间弄的乱七八糟,害得我被妈妈骂的情景还使我记忆犹新。她实在太顽皮了,太爱捉弄人了。这次我得想个办法对付她。嗯,有办法了。
这天早上,妹妹来到了我家。一进我的房间,一只漂亮的hellokatty就对妹妹说:“早上好啊!”妹妹瞪大了眼睛,惊奇地说:“怎么可能,katty猫不是动漫里的人物吗?怎么会出现在这里呢?”我微笑着走出来,对妹妹说:“这是我新发明的卡通机器人,专门照顾像你这样的小孩子的。这几天就由她来照顾你吧!妹妹高兴得一蹦三尺高。
晚上,妈妈问我施了什么魔法,妹妹会变得这么听话?我神秘的指了指向我走来的katty猫机器人,对妈妈说:“都是她的功劳。我设计制作的――卡通机器人。她的功能可多了,按一下她胸前的按钮,便可以使她变幻成自己喜欢的卡通人物。当儿童遇到困难的时候,她都会尽力帮助。如果儿童弄乱了东西,她会立即把东西整理好。当妹妹把房间弄乱时,机器人便会快速把房间重新整理干净;妹妹午睡时,机器人会帮妹妹盖好被子;妹妹起床后,她又会把被子叠好;妹妹觉得无聊时,机器人会翻出各种各样新奇的玩具给妹妹玩;妹妹想画画时,机器人又会教她怎样画。
所以,妹妹今天这么听话,这都多亏了卡通机器人。”妈妈听了,感到十分惊奇,对我连连夸赞。我听了非常高兴。
我的新发明现在正进入试制调试阶段,不久她就会批量投放市场。展望卡通机器人的美好前程,我心里真是有一股说不出的高兴劲儿,因为我的设计发明给
人们带孩子提供了方便,为年轻的家长们尽了我一份微薄之力。