20xx年的时候,我长大了,成为了一位科学家,我发明了一个环保机器人,现在就让我来介绍介绍他吧!
它有一对长长的耳朵,一双大眼睛,一双小手,还有细而又灵巧的腿。
它的双手可以用来捡起地上的纸片或垃圾。当它们工作的时候,就可以用它的双手把那些纸片和垃圾捡起来,吃进肚子里,转化成新鲜空气,存放在体内,有时候它看到有人乱扔垃圾,它还会走上前去提醒。这样,清洁工们只要在电脑上看着他们工作就行了,等它们回来的时候,只要轻轻地按一下它的鼻子,新鲜的空气就会从她裙子上面的黑色小排气孔里喷出来了。一年里垃圾差不多会减少1000多吨,新鲜空气也会减少1000多吨。
谁都知道,它们要是电量不足,就会“罢工”,只要靠太阳光和月亮光来把电充满,它们就又能继续工作了。
随着科技的发展变化,在不久的将来,你们就能在市场上见到这种环保机器人了。