我所住的小区,一年四季都非常美丽。
春天到了,小区里生机勃勃。小区的花坛里,小草从土里冒出头来,嫩嫩的,绿绿的,给大地披上了一层绿色的轻纱。花儿也绽放了,花香沁人心脾,引得蝴蝶在花丛中翩翩起舞,蜜蜂也在花丛中忙着采蜜,真是美极了!
夏天到了,小区里热闹非凡。此时,大树郁郁葱葱,像一把把巨大的遮阳伞,给人们带来片片绿荫。树上,知了在不停地叫着,好像在说:“好热呀,好热呀!”树下,小朋友在开心地玩耍、嬉戏,老人们则坐在树下,有的摇着扇子在闭目养神,有的在谈天说地,还有的在下棋……
秋天到了,小区里五彩缤纷。树上的叶子变成了金黄色,像一只只金色的蝴蝶从空中飘落下来。花坛里,花儿已经凋零,只有菊花傲霜怒放,红的似火,白的似雪,黄的赛金……美得令人赞叹!桂花也悄悄绽放了,整个小区里都弥漫着桂花的香气,让人心旷神怡。
冬天到了,一场大雪过后,小区里银装素裹。小朋友们都穿上厚厚的棉衣,戴着帽子和手套出来堆雪人、打雪仗,他们玩得不亦乐乎,真是热闹极了!
小区真美丽啊,我爱我们的小区!