星期四下午,看似十分平常,但对我们四六班来说那是十分重要,因为要竟选班级服务员了。想知道这件事的来龙去脉吗?如果想呀,就听小生我细细道来。
上午,班主任李老师说出了一个激动人心的消息:上学期的班干部可以“退休”了,这学期要挑选新的班干部。活动将在下午举行,并且这次活动名叫“应聘班级服务员”!听到这个消息,全班立刻沸腾起来。有的在思考要不要参加,有的在想竟选什么职务,有的已经在拉票了……
一转眼到了下午,我飞快地冲进了教室,等待着活动的开始。应聘的人太多了。先是魏婧旭应聘上了班长,余灵副班长,许贺然单枪匹马杀出重围成为学习委员,另外两个副学习委员是王明潘和吴佩莹,吴佩莹还哭鼻子了呢!
到了应聘体育委员了,我飞速上台,说了一大堆,35票,太少了吧?我觉得我说的很好呀,怎么这么多人不认可呢?真是太没面子了。
最搞笑的是应聘安全委员,周国庆一上台就说:“女士们、先生们……”我们有那么老吗?他还说自己会变魔术,请问变魔术与安全委员有毛关系?但他最后竟然还是通过了,当上了安全委员。
虽然我这次没应聘上体育委员,但我不灰心,我会让自己变得让大家认可我的能力,加油!好了,写好了,goodbay!