伤心的一刻
每个人都有快乐和伤心的时光,其实,我也不例外,想知道我的快乐和伤心时光,就来看我的!
在某某的一天,妈妈在煮晚餐的菜,而弟弟在客厅里玩玩具,我呢且在做危险的动作,那就是爬树。
正当我要爬到上端时,弟弟突然跑过来看我在玩什么。怎么知我就一不留意,就从树上掉了下来,折断了我的左脚,妈妈看了怕得马上送我去医院。到达了医院,医生对妈妈说,他的左腿不能救了…我醒来的时候,竟然看到我的左腿不见了,就想自曝自弃,当时我太过激动,医生为我打了安分我的心情的药后,我就镇定下来了。
当我再次醒来时,妈妈告诉我,孩子,世界上还有比你更加惨的人,如有耳聋,哑巴,手长得长长,也有脚大大害得他们行动不方便,所以你不能自曝自弃!.我听了,觉得妈妈说得也有道理,想想如果习惯了,就不会不方便,结果呢,我就选择了不自曝自弃的路。
我住在医院的最后一天到来了,当时我认识了一位聋哑的男孩子,他只会比手语,还好老师之前有教我们如何比手语,所以我会一点点。
我出院后的某某一天,我到了医院探望那位聋哑的男孩子,结果想不到他,做手术竟然…。成功了…我马上去恭喜他父母,怎知原来他妈妈也是聋哑的…
我回到家里,像妈妈发式我以后不在做危险的东西,妈妈看到我那么乖,就做了我最爱吃的龙虾大餐,哈哈,当时我已开心到不能形容了!