伤心的一刻
我人生成长的故事象天上的星星繁星一样多的数都数不清。
有开心的事、伤心的事、烦恼的事、倒霉的事、成功的事,还有……但我觉得,我还是最幸福的。
我今天写的是伤心的事。
记得我在9岁的那年,我刚刚学会滑滑板,我就决定去对面的坡上滑。我美滋滋的拿着滑板上了坡。可可不幸的发生了。
我在坡上,妈妈在坡上。正当我滑下去时,由于坡太陡,我控制不了。当滑板快速下降时,妈妈为了不让我受伤,妈妈用自己的腿挡住了滑板,也接住了我。
虽然我没事,可妈妈的腿却青了一块儿。我很伤心,泪水像断了线的珠子一样流了下来。我真后悔,我不应该来这儿滑。我对妈妈说:“妈妈,对不起!”妈妈忍着痛说:“没事,只要你好就行。”当时我感受到了温暖。这个情景我永远记在心里,因为,妈妈为了不让我受伤,妈妈忍着痛挡了下来。我很伤心,也很幸福。我以后再也不淘气了。
这件事让我感受到了母爱的伟大,母爱的无私。