爷爷奶奶种地的段落
你好!
今天,我读了您的来信,才知道您多么地想要见我们,不过我们不能回去。因为,这一年我们的生意一点都不好,爸爸妈妈说,过段时间再回去。我知道您每年都会写一封信,每年都想让我们回去过年。但,生意不好,我们往往不能回去。
我知道,爷爷奶奶想我们了,我们也想你们啊,爷爷奶奶。想回去,一家人在一起,热热闹闹地吃顿饭,开开心心地聊聊天。一定是非常快乐的事,再等等吧,今年,我们一定回去。
奶奶,还记得小时候的我吗?是您,一把屎一把尿地把我养大的啊。那时的我,顽皮、打闹、不听话。吃饭,是最恼火的事,总是跑来跑去的,还挑食。但,不管怎样,您都耐心地喂我吃饭,说:吃饱饭,长高高。
奶奶,现在的我长大了,也长高了。我会自己认真地、好好地吃饭,吃得饱饱的,长得壮壮的。
爷爷,还记得小时候的我吗?那个,总是跟在你屁股后面的“捣蛋鬼”。菜地里,您在前面干活,我就在后面破坏;果园里,您在前面忙碌,我就在后面捣乱;池塘边,您想悠闲地钓鱼,我就在旁边大喊大叫。但,您,从不打骂我,总是耐心地教导我,帮我改正。
爷爷,现在的我,长大了,慢慢地懂事了。我知道了哪些事该做,哪些事不能做了,我会管好自己,去做更多有用的事,不再只是“捣蛋鬼”了。
爷爷奶奶,您们一定要多注意你们的身体,要健健康康,快快乐乐,等着我们回来哦。
祝你们身体健康,一切安好。