有趣的一天日记200字
白云变成了乌云,天空就像拉上了一块“幕布”,就像等待一场精彩的表演,就在这时,黄色的闪光出现在我的面前了,就像一把大刀把“幕布”劈开了。开始起风了,风簌簌作响。
这时,一串串雨滴从天而降。有的落在树木上面发出“沙沙沙”“沙沙沙”的声响,好像一首美妙的乐曲;有的落在地面上“哒哒哒”“哒哒哒”,溅起了闪闪的水花,十分漂亮,我看得目不转睛。
有的人匆匆地跑回家拿雨伞,有的小朋友走出家门踩水坑,他们的妈妈都叫他们快快回家。
雨停了,太阳从乌云中探出了大脑袋,空气中弥漫着泥土混合青草的香味。
夏天的这一场雨给我们带来无比的开心。
有趣的一天日记200字篇二
太好了!
因为我这次考试又考了第一,所以妈妈答应我求了一万八千年的请求:买仓鼠。从网上买。19。8元2只。一个是布丁种类的,一个是紫桑种类的。我名字都想好了:一个叫小倩,一个叫小宝。小倩这个名字,是因为我现在比较信任刘倩,所以叫小倩。小宝这个名字,是因为我把仓鼠看得如宝贝一般,所以叫小宝。在这之前,我天天想,总恨不得让小仓鼠马上就现在跑过来,为此编了一首诗:
谢天谢地谢父母,
谢分数,谢名次,谢上帝,
让我考到第一名吧!
哎呀哈,
这次一定要好好复习,不然钱飞了,仓鼠飞了……
哎呀啊,加油吧!