20xx年9月20日星期日晴
我们的老师布置了很多作业。星期五那天,我一回到家,关上门,写起了作业。
下午五点多那样子,妈妈回来了,她说:“写完作业,再写两篇练习册好了,好了,先吃饭吧!”听了,心想:老师都没布置,还要让我写,哼!我很生气的去吃饭了。
吃着吃着,爸爸回来了,他一进来,门都没关,就说:“吃完饭再写一篇作文。”我憋着气去写作业了。
哎!今天真不开心呀!
晚上,妈妈温柔地说:“只要你写完作业,我就让你玩到十点。”“真的?”我高兴得不得了。
今天虽然作业很多,但我都做完了。一会儿不开心,一会儿开心,唉!星期五还算不错吧!