以前总觉得木马没什么大不了就算qq被盗了再通过密码保护找回来就可以了,也没有意识到它的严重性,只是单纯地觉得那是个害人的东西,不太好的东西而已,没有过多的体会,从来没有像今天的感觉那么强烈!!!的时候,因为需要一些关于qq的资料,我就在百度搜索了关键字:“qq非主流”6个关键字,然后,就随便点了个站,可当网站完全打开的时候,电脑屏幕动了一下(中病毒的预兆,哈哈自己总结的经验),我当时就觉得有点不对,窗口开始拼了命地打开,我不断地关,它不断地自动打开,我意识到事情严重了,于是,关了hao123专用的浏览器.
关了浏览器后,我发现我的瑞星也给停掉了,不能用了,打都打不开了,怎么回事呢?我觉得像是中木马了,想用360安全卫士检测一下,要一打安全卫士,马上又自动关掉安全卫士,没办法只好用qq木马杀软件把木马杀了一次,这才让安全卫士正常使用,用安全卫士一杀,哗,十几个木马(qq大盗、机战木马、木马、变种木马、木马后门、蠕虫),总之,一大堆垃圾木马都那垃圾挂马的网站惹的祸,让我的电脑中木马了!
因为木马比较多,杀毒也杀不完,没办法只有从新去装个系统,我不是什么电脑高手,所以我晚上把电脑主机拿到修理店里去给我重新安装了系统(还花了50元人民币bs下那个垃圾站长).但现在还是有许多比我还菜的电脑使用者而且把电脑拿出去修理也不方便,如果他们遇到这种情况怎么办呢?他们也只有和我一样就是把电脑拿到电脑维修店花钱重装系统之类的为了盗取别人的游戏号而这样危害网民,那样的网站能长久生存下去吗?严重扰乱正常的互联网生活秩序,百害而无一利.
建议弄个举报的平台,让大家共同来举报垃圾挂马站长!!!
电脑修好了,那个高兴啊...嘿,,,继续更新我的网站!!
(最后小小的bs下那个垃圾挂马站长,你速度将你的木马下掉,不然我就把你的网站公布出来,现在给你个机会哦..还有,请大家不要在挂马了,对自己对别人都不好我们的眼光要放远啊,不能为了那一点小小的挂马费而弄脏了你的网站!!)