四季的声音是悦耳的,是动听的,是诱人的……
春天的风是沙沙的,是动听的,它把燕子吹来了,一转眼,天地间鸟语花香,小草密密麻麻的,柳树上也长满了嫩嫩的新芽。我和妈妈一起操场放风筝,把风筝吹得插入云霄。
夏天雷伯伯打得鼓是最吸引人的,“轰隆轰隆”的鼓声,很有节奏。雷伯伯打鼓,闪电阿姨敲锣,而雨弟弟来跳舞,美丽的彩虹姐姐来点评。
秋天的风是凉爽的,秋高气爽,蓝蓝的天像擦拭的一尘不染的,绵绵的云朵,和奶汁一样。听,是谁呀?哦!原来是树叶在练嗓子,唱着一首首歌曲,它在空中飞舞着,我的脚下踩上去,发出“咯吱咯吱”的声音。
冬爷爷看着我们玩的开心,便给雪花姐姐打了个电话,雪花姐姐高兴的说“好!”雪花姐姐来了,小朋友们堆雪人,打雪仗,在冬天,我们感觉不到冷,全身融在快乐和欢声笑语中……
四季就像不同的音符,弹出了大自然美妙的乐曲……