你是我心中
红色的希望,绿色的梦想,因为你在我心中--我的语言。
是你吗?语言。美丽、奢华、优柔寡断。我不能用任何词语来修饰你。李白的云帆点缀着大海,辛弃疾的眼睛模糊着剑光,文天祥的激情回荡在全世界。因为你在我心中,中国人,我理解雄心,坚持和爱国主义!邀明月,举杯高吼,徜徉在你的诗中,看红尘化为春泥,叹江山破山川,赞东篱摘菊,唱豪情。在初中的怀抱中,我感受到你,体验到你。
因为你在我的心里,你把你内心的声音变成翅膀,带我飞翔。
是你吗?语言。大观园人情的分离,桃园三结的意义,西通道的纠葛,相聚的豪情壮志。因为你在我心中,我明白无助、团结、勇气和忠诚!让散落的花朵去埋葬吧!给它一个完整的家;让世界分裂,战斗吧!给它一个好的涅盘;魔鬼让他来了,战斗吧!给它一个痛苦的解释;安让他去做,去死吧!给它一个充分的荣耀。
只是因为你在我心中,你把著名的作品变成了铺路石,为我的成功铺平了道路。
是你吗?语言。汨罗江的水流更猛,沂水的夕阳更红,洹河的水更清。因为你在我心中,我理解屈原的解开,惊叹刘邦的野心,感叹xi石的离去。我背着你,测量着我的心脏密度,但我感到很沉重。
因为你在我心中,你把所有的名人都变成了力量的源泉,推动我前进。
中国人,因为你在我心中,我的希望让你红,我的梦想让你绿。因为你在我心中,我的语言,让我在20xx年获胜!20xx年歌唱日空。