人生,我在你的生命中流逝。
静静的,我听见远方的一片呐喊,在那海天相接的地方,我看见的不是美伦美幻的朝阳,而是绯红迷蒙的夕阳,我庆幸,我遇见了够多的云翳,那平凡得不能再平凡的痕迹,正如你芸芸过客中平凡的我。但,因为平凡,所以灿烂。感谢!感谢你为我奏响的黄昏歌!
我知道,我只是你流年中匆匆的过客,正如我生命中的懈怠者,他们留给了我无限的记忆,或欢或忧,人生啊,我留给了你怎样的回忆呢?或深或浅?我记住了你,但我不能确定你为我腾出了一块地!
黄昏的歌儿,荆棘里的花。
黄昏的歌儿,放弃是种美!
黄昏的歌儿,静谧的想念。