上学时,我们是距离最近的人,你总是第一个发现我的喜怒哀乐。
上课时,我们会互传纸条,我睡觉时你会帮我盯着老师;我的铅笔盒里总是有你的文具,老师提问时你会悄悄告诉我。是你陪我走过最美的时光,感谢那些年有你。
同桌,我们已经分开这么长的时间,你是否记得我这个扎着马尾辫的女孩儿?你是否还记得那个脾气暴躁神经大条的女孩儿?你是否还记得那个跑遍操场却只为向骂你的人讨一句道歉的女孩儿?岁月总是那么的无情,削弱了我们年少的轻狂。远在深圳那边的你,过得还好吗?
花开四溢,蔓延芬芳,芬芳了我们曾经的青春脸庞。初中毕业,你抱着我失声痛哭,嘴里含糊不清地说些伤感的话。我亲爱的同桌,没事的,美好的终将美好到底。三年同桌,岂是一个毕业就可以切断的?纵使岁月改变你的脸庞,但也改变不了你在我心中的模样。愿三年后与你促膝长谈,温暖如水。
我的成绩不好,属于中下等水平。但你并不嫌弃我,依然陪我练习,教我做作业,同桌,你知道吗?这样好的你在女生们眼中是个大暖男。
同桌,同桌三年我有很多想对你说,太多话都抵不过一句谢谢你!谢谢你无微不至的照顾,谢谢你在我被人欺负后的声声安慰,谢谢你这么多年来一直把我当成最好的朋友。十分感谢你的唠叨,曾温暖我青春这么长的路。
谢谢你,更祝福你!岁月如此漫长,你可一定要安好!
流年静好,幸好,你还未老。