特立独行的意思
宇宙中,世界上,总有那么些人,特立独行、我行我素。活得潇潇洒洒,有声有色。
娱乐圈不乏各种头条新闻,可最近知道了一个明星,叫江一燕。说实话,这是我第一次知道娱乐圈有这么个特立独行的个体。
大概是性格相似的原因,虽不爱看娱乐新闻的我还是打开了消息,看了看。她在演艺圈里一定是特殊的,身为明星,却到各地拍摄,到偏远地方执教,有人说:如果她不把时间“浪费”在这些方面,她会火的更快。但她却如此说:“虽然我走得慢,甚至可以说是爬,但我一直走的很好、很舒服,这就足够了。”
时间,不早不晚,刚刚好!因为年轻,所以勇不可挡!