今天是新年第一天的晚上。我去我哥哥家吃饭。
不知不觉,已经是晚上5: 30了,客人已经到了,该吃晚饭了。
我哥哥和我坐在一起。孩子们总是需要饮料。我以为我一边喝酒一边吃东西,但是我哥哥说,“把它擦干!一次性解决!”我没那么认真。当我哥哥喝了酒,我突然大笑起来,让他吐出来!现在,我在等辣鸡翅,这是我最喜欢的菜。上菜这么多,为什么你还没有辣鸡翅?我想得越多,就越焦虑。最后,在最后一道菜的时候,期待已久的辣鸡翅来了!
时间过得太快了,我已经喝了五口了。我的兄弟不比我差,但我们都受到了同样的惩罚。我的胃很冷!我冷得发抖,立即盛了一碗米饭。我哥哥好像喝醉了!
有一场比赛,这次吃得比任何人都快。我只选择简单和喜欢的菜吃,而我吃“华”和“华”。哥哥,他的脸上长满了米粒。
半个小时过去了,也就是说,现在已经六点钟了,我和我哥哥已经饿坏了。
今天的饭是我最丰盛最开心的一餐!