大年初一,二姑请我们全家人去吃小肥羊火锅,我非常开心,因为火锅是我的最爱,没有之一啊,呵呵!爸爸开车带我们去了那里,我们到了包间里面,全家人都来了,二姑都没有位子了,我觉得这样很好,虽然很挤但是非常热闹。
然后,我们点了午餐肉一盘,五串新尔良烤翅,一盘牛肉一盘羊肉,还有一盘鹌鹑蛋,还有好多好吃的,而且都乘以二,因为要二桌人,不一会,肉跟菜都来了,火锅开了,我就开始狂吃了,虽然妈妈警告过我不能吃太多,可是,我就没有放在心上,仍旧不停的吃饭,还喝了好多好多雪碧,而且,拿妈妈包里的糖时,还把一个红包弄掉了,但是,大家都在吃饭,谁都没有看见,我吃了好多午餐肉,好多鹌鹑蛋,还有很多的牛肉和羊肉,等我们吃饱后,我就和我的表弟更更玩去了,玩自拍,好多游戏,还钻到桌子底下,等我们回家以后。