事情是这样的,一天小姨发信息来,说要带我们去欢乐谷。这个消息使我们家的笑声沸腾起来,特别是我,一听到欢乐谷这三个字,一蹦三尺高,简直不敢相信,顿时都快高兴得晕了过去,因为欢乐谷是我梦寐以求的地方。
盼哪盼哪,终于让我盼到了,小姨抱着愉快的心情,与我们坐着105路汽车,直奔欢乐谷。
到了欢乐谷,我真想要马上冲进欢乐谷,玩个够。
我们在欢乐谷里玩了许多刺激的游戏,例如矿山车,雪山飞龙,完美风暴,太空梭,还有……但是最好玩的,同时也最搞笑的还是北极探险了。
我们排了很长的队,终于功夫不负苦心人哪,轮到我们玩了。我与表弟兴冲冲的坐上车子,拿起枪,准备出发。已经出发了很久了,可我只有118分,但是,表弟却有227分了,我不服气,便大声的冲着表弟嚷:喂,你不要打了,你已经有228分了!表弟见了,说:我还要打到400分呢!我不服气,便打了他一下。他就打了我一下。一会儿,我们便打起架来,后面的大姐姐看了,情不自禁地开怀大笑。
时间过得飞快,转眼间,寒假过去了。但是,欢乐谷的身影却永远留在我的心里。