______________医院:
我校 级本科班学生 将于 年 月中旬至 年 月中旬进行为期52周的毕业临床实习. 该学生入学四年以来,系统学习了中医学的各门基础和临床课程,并学习了部分专题,专病的选修课,而且在课堂教学中进行了课前见习和课间见习,初步接触过中医的临床实践按教学计划,第五年为毕业实习.
毕业实习是培养学生独立分析问题,解决问题能力和科学思维力法,巩固和提高所学的基础理论和临床知识,技能,对学生进行综合训练的重要阶段凡未参加毕业实习的和未通过实习考核的学生,一律不准毕业为继承和发扬中医学,培养更多的中医人才,望贵医院能接受该生来实习为盼.
实习科目根据实习计划中要求由本人与贵院确定,实习结束后,请贵院各科室负责医师填写毕业实习鉴定表并由医教科审核盖章后交回我院.
此致!
敬礼!