春天的约会
我静静的站在蓝天下,寻找着你的芳迹。没有了夏日的骄阳似火,没有了秋天的萧瑟凄凉,没有了冬季的寒风怒号,只有你带过的鸟语花香。
你轻轻地吹了一口气,让微风连同几丝细发拂过脸颊,我闭上双眼,感受着微风的轻抚,嗅着风中你淡淡的气息,那样柔和,那样清凉。
我赞叹着你的妙笔生花,观赏着你描绘的大自然--是如此的栩栩如生,令人赏心阅目。我从没有如此细心地体会这春,原来一切都是那么奇妙,如同天籁一般。
我张开双臂,想与这世界相拥,想与这大自然相拥,更想与美丽的你相拥。相信我会在每时每刻记得你熟悉的旋律,记得你花容月貌般的美丽,记得你呼风唤雨般的奇妙。
明年的今天,我会记起,在二零一四年,我与你的那一次约会。