写给十年后的自己一封信
十年后的自己:
你好!当你看到这封信的时候,已经过去十年了。不明白十年后你过的怎样样,你可能实现了当初的梦想,成为了一名中华人民共和国的军人;也可能因生活所迫出去打工,养家糊口......世间有无限种可能,毕竟已经过去了十年,你会干什么谁明白呢?但不管你今后从事什么行业,我期望你过得欢乐。
这十年你努力学习,为的就是改变自己的命运,为的就是不让发生在自己身上的杯具发生在今后的儿女身上。也许十年后,你已经成功,你有了自己的事业。也许十年后,你惨遭失败,你又走上父母的老路,我期望你过得欢乐,过得充实。该努力时你已努力,过去也已成为过眼云烟。做人就要向前看,如果你活在过去,那么你就不是你了。如果你活在未来,那么未来终成泡影。你要活在当下,活出自己。
十年后,你就是一个成年人了,期望你性格更加成熟,改掉以前的缺点。人生是完美的,这个世界有太多美丽的景色了。有空了,你就出去看看。读万卷书,行万里路。不要坐井观天,世界其实真的很的大。
最终,我期望你在每一天晚上想想自己今日过得到底怎样样。前二十年几你为学习而活,整天都在学习,今后你应当为自己而活。人的一生就应当这样度过。
这十几年,我错过了太多太多!我失去了那天真的童年时代,失去了孩子该有的父母陪伴。所以我期望你活得充实,不留遗憾!