二十一岁的曾陆鸿:
你好!
我首先希望你能一生都快快乐乐,平平安安。即使在逆境之中,也要依然乐观向上,身体是一切的本钱,一定要保重哦。
你知道很多道理,没错,可你却几乎永远无法做到,那些原则总是被你亲自颠覆,我希望你能真正开始实践。有些时候想到的绝妙的点子,也千千万万不要浪费,最起码把它记下来。
我规定了收信时间:十年后。为什么呢?因为,再长大,不确定因素实在太多太多了。这可能也是因为我在逃避吧,那时,你可不能逃避啊。如果你的生活太平淡的话,一定要去创造一些精彩,供自己回忆,供别人回忆。你可能万众瞩目,也可能默默无闻。总之,一定要幸福、快乐、平安、真实。
我爱你——十年后的我!