十年后的自己:
你好!
眨眼间,已经过了十年了。现在我已经二十六岁了,刚刚大学毕业了,不是以前那个动不动就流眼泪的小姑娘,动不动就发脾气的“大小姐”。
在做人方面,不要动不动就给父母顶嘴,父母让你干一些力所能及的活儿,你还推三阻四的,结果还是妈妈帮你做。以前过着衣来伸手饭来张口的寄生生活,现在正是是表现的时候,是你感恩的时候,要趁父母在,好好孝顺他们,好好帮助他们,不要再惹妈妈生气。
现在的你要学会打扮自己,不要像以前那样,穿衣不讲究,个人卫生也不讲究。
要与人为善,以前不懂事,爱给别人为了鸡毛蒜皮小事闹的不开心,要心胸宽广,不要为了别人说错一句话而耿耿于怀。做错了事要向别人道歉,争取让自己变成人人都喜欢的女孩。
总之,要诚信待人,认真做事,要提升自身的价值。