写给十年后的自己一封信
亲爱的老王:
你好啊,请允许我这样称呼你,毕竟你是二十年后的我,我们本是同一个人。
二十年后的我,你现在是在做什么工作?现在正在哪里生活?也许你收到这封信时的心情是非常惊讶的吧。我想你现在一定长高了很多吧,你是长发还是短发呢?脸上的青春痘是不是已经褪去,我想你现在应该是一个比较优秀,而且成为了年少时心中的自己。我想你现在应该过着自己想要的生活,做着自己想做的事情。
我现在是一名六年级的学生,再过不久小学就要毕业了,我现在要好好的努力学习,考上一个好的初中学校,做我自己,想做的事情。希望你可以做一个真实的自己,做自己喜欢的事情,然后你要努力让自己快快乐乐的。现在的你是个大人了,父母不能一直在我们的身边,当你伤心难过的时候,我想你应该不会告诉父母怕他们担心,我希望你不要难过,开心才最重要,记住你还有我,我会一直在你的身后。我是以前的你,你是以前的我。