活动的邀请函600字 邀请老师参加活动的邀请函
亲爱的父母和朋友:
五月弹走尘埃,六月迎阳光。我们迎来了瑞思幼儿园的六月四日。为此,我们安排了丰富多彩的节目,真诚邀请您参加。为了更好地开展活动,我们做了以下安排:
1.演出时间:5月29日(星期三),上午9: 00,11: 30
xx幼儿园操场
1.演出当天(5月29日)上午,车上的小朋友会提前40分钟送孩子
上车;请在7点前送孩子去公园,送完孩子不要留在教室。
2.活动期间,请为小朋友们树立榜样,定点观看,保持安静,不要挤在舞台上,做文明家长;表演时,请给予我们珍贵的爱鼓励和掌声,让孩子们知道自己是最棒的!
3.六一活动结束后,你将有半天的假期。请入班接孩子,领取孩子接卡。当你离开学校时,你会出示接送卡。如果路途遥远,请安排家人11: 30在家接孩子。)
孩子的舞台需要你的掌声,孩子的快乐与你分享!让我们和孩子们一起庆祝这个美好的节日吧!