大家好!
从高二医护1班向你们走来的是一个性格活泼开朗,年龄虽小,但做事细心的女孩。那就是我,钟莎莎。在班级里,我是老师的好助手,同学们学习与生活的好伙伴。今天很荣幸能够站在这儿参加学生会主席的竞选,不管我能否入选,我都会把它当成一次锻炼。
对于学生工作我是有着深厚的感情的,在初中时代我曾担任过班长的工作,获得了不少经验,一进入学校门我就主动的加入了学校学生会,成为了学生会的一员,这两年的学生工作的经验使我对学生会的结构和运作有一定的了解,也充满了热情,我自信能担任好学生会主席一职。
在我看来,学生会干部就是为学生服务的,有一份热就要放一分光。也许你会问:我凭什么竞选呢?我的回答是:我有三颗红心。那就是对工作的热心,认真负责的责任心,和不断向上的进取心。
如果我竞选成功,我便会进一步完善自己,提高自己各方面的能力。以饱满,热情和积极的心态去对待每一件事。认真工作,在学校老师的领导下,全心全意为同学们服务。
我一定会保持求实的工作作风,经常检查自己,取长补短,树立起学生会干部的良好形象。做到严以律己,处处起带头作用。
我将服从学校的安排,合理划分时间,提高工作效率和工作质量,以高昂的热情去感染每一个人。
我知道,再多灿烂的语言也只不过是一瞬间的智慧与激情,朴实的行动才是开在成功之路上的鲜花。如果我当选一定言必行,行必果。
请各位评委给我一个展示自己的机会。
在高一期间,我除担任班干部外,还是学生会高一体育部代理部长,也取得了一些成绩。
此时此刻,当我站在主席台上就感到责任重大,任务艰巨,我深知"举大业,德为先,先做人,后做事"的人生哲理。一个人的工作能力只有在实践中锻炼,才能不断提高,在学习中工作,在工作中学习,才能提高自身素质,才能有所收获。
假如我当选学生会主席,以服务同学,当好学校助手为原则,以"民主维权,校园执法,扶贫济困,后助服务"为主要工作任务,认真履行职责,统筹安排好各部门的工作,不畏艰难困苦,任劳任怨,不断开拓创新,继承和发扬上几届学生会优良传统,密切师生关系,倾听同学呼声,求是务实,与时俱进。
假如我当上学生会主席,在明年学校百年校庆活动中,我将认真完成好学校交给学生会各项工作任务。
我相信:世事洞明皆学问,人情练达即文章。我有信心承担工作任务,有决心搞好学习和工作。
尊敬的各位评委,风华正茂的同学们。正如我的名字一样独木不成林,海纳百川,方可行船万里,"生才贵适用,慎无多苟求",请你们伸出公正友谊之手,把你们手中神圣的一票投给我!
我相信在各位的支持和鼓励下,雏鹰定将勇击长空!