大家好!
首先,让我再做一次自我介绍:我叫,来自系xx班。很荣幸能登上这个演讲台来参加学生会某部的竞选,对评委和同学们给予我的支持表示衷心的感谢。
首先要严格要求自己,凡是以身作则,在学习工作中能起到模范带头作用。
其次要坚定事业心和责任感,做事讲究原则,积极配合学校及部内的工作,全力完成学校领导和同学们交给我的任务,成为学校的得力助手和同学们信赖的学习部一员。
然后还要坚决服从组织的安排,积极认真听取指导建议,广泛听取来自各方面的意见建议,在为同学们的服务过程中不断的磨砺完善自己,以更好的为大家服务。
俗话说“言必信,行必果!”我知道在学习不为同学们服务的过程中将会面对诸多挑战,但我自信我能担的起这副担子,因为我的热情,我的毅力,我实事求是的工作态度。如果我有幸当选,我将以良好的精神状态饱满的热情投入到学习工作中去,真正做好一名学习部成员应尽的责任与义务!
今天站在这里参加学生会的竞选,我向各位评委真正在意的不是参加竞选的同学说得如何好听,而关键是在当选以后的工作过程中真正做得怎么样。我想,学习部不是脱口秀展现才艺的舞台,而是实干者脚踏实地挥霍汗水换取学校同学肯定的练兵场!拿破仑说:“不想当元帅的士兵不是好兵。”而我愿在服务同学们的过程中用自己的实际行动证明自己是一个合格的好兵!
谢谢大家!