大家晚上好!首先,感谢各位领导和老师给我这次锻炼自我、展示自我的机会。我是来自,今天我要竞选的是第届院学生会组织部部长一职。
进入校园后,我加入了院学生会组织部。在过去的一学年,干任何一件事我都坚持不懈,做每件事都有着强烈的责任感。或许在活动中有些地方我做的不是那么完美,但是我在用心地去做,我相信随着我对工作的进一步认识和实践,今后还会做的更好。面对未来,我将在各方面综合发展自己,提高自身修养,努力学习,努力工作。
在我心目中学生会不是凌驾于学生之上的一个机构,而是大家的得力助手。学生会就是在同学们最需要帮助的时候,能够挺身而出、代表学生利益的组织。我觉得,我不是在竞争一个职位,而是在争取一个可以让自己更加努力奋斗的机会,一个能为别人多做点什么的平台。我不是各方面秀的,但我绝对是所有热心学生会工作的学生中,的组织者与服务者,愿意做出努力和付出的人选。如果大家给我这个平台,我会还给大家万分满意。
假如我当选组织部部长,我要进一步完善自己,提高自己各方面的能力及素质;进一步提高自己的工作热情,以积极的心态去对待每一件事;进一步提高责任心,积极进取,虚心地向别人学习,做到有错就改,做好每一件事。同时坚持自己的原则,充分利用自己的工作经验,制订合理完善的工作计划,对本部的各项工作进行全局的通盘考虑和部署,为本部工作能够得到安排尽自己的力量。我将以身作则,充分发挥学生干部的带头作用,增强干事的责任心及工作积极性,提高事综合能力。我将认真努力地开展部门工作,确保每件工作高效率、高质量地完成。
少说多做是我对自己的基本要求,一个人的工作能力与自荐书内容的多少无关;无论能不能当选组织部部长,我都尽职尽责,尽心尽力地完成每件工作,以良好的心态与饱满的热情对待每一件事。我的演讲到此结束,谢谢大家!