我想发明机器人
在以后的日子里我发明了一种机器人-----多功能机器人。这样更方便一些。
如果,要吃早饭,就叫机器人出来。把菜谱拿出来。告诉他我要吃哪总菜,不一会就做好了。
如果地板的时候,直接叫他打扫卫生了,要是没电了了,那可怎样办呢如果在机器人的肚子里装上特殊的电池这样直接把地上的垃圾吃了电池就会把垃圾化为电这样就能够不用充电了!
要是衣服弄脏了就把它放在机器人面前机器人就明白该怎样做啦!
要是有客人,机器人就去开门了!自我去倒茶了。如果是亲人尔且是吃饭的时间。这样机器人不用吩咐也明白该做饭了。
以后我会多做一些机器人!