尊敬的各位领导,亲爱的同学们:大家好!
很荣幸能站在这里参加换届改选,表达自己由来已久的愿望,xxxx年学生会换届选举演讲稿。我是10分析6班的张萍。现在,我庄严地宣布:“我竞选的职位是宣传部部长。”我也郑重地承诺,我将尽自己最大的努力使自己的工作得到大家的认可。我已经在宣传部工作了一年多时间,从工作中,我学到了化解矛盾的方法,为人处世的准则,待人接物的态度,懂得“少说空话,多做事”的重要。这一切的一切都证明,我有能力承担起这项重任。
虽然我没有“人生得意须尽欢,莫使金樽空对月”的坦荡胸襟,也没有“曾经沧海难为水,除却巫山不是云”的人生顿悟,但我坚信我生命的美丽会展现在搏击风雨的翱翔中,会展现在乘风破浪的前行中。毕淑敏曾经说过:“我不美丽,但我拥有自信”。因为自信,关云长单刀赴会;因为自信,毛遂脱颖而出;因为自信,比尔盖茨弃学从商;因为自信使我对未来拥有太多的憧憬和想象。自信成为我人生的一块垫脚石。
在我担任学生干部以来,积极配合学生会工作的同时,曾多次参加系部组织的各项活动,这培养了我较强的办事能力和组织协调能力,以及驾驶复杂局面和把握大局的应变能力,同时,勤学苦干,适宜性强的个性与广大同学间的友好关系,也正是我的优势所在,而所有这些正是造就一个出色的宣传部部长所需要的,我深信,一切真知的产生都是来源于成功的实践。
假如我当上了学生会宣传部长,我要进一步完善自己,提高自己各方面的素质,要进一步提高自己的工作热情,以饱满的热情和积极的心态去对待每一件事情;要进一步提高责任心,在工作中大胆创新,锐意进取,虚心地向别人学习;要进一步的广纳贤言,做到有错。就改,有好的意见就接受,同时坚持自己的原则。
假如我竞选上了宣传部部长,我会正确地使各社团联合,使宣传部成为一个团结的集体,同时,宣传部也会同各部门协作,将学生工作做得得更好。
我知道,再多灿烂的话语也只不过是一瞬间的智慧与激情,朴实的行动才是开在成功之路上的鲜花。我想,如果我当选的话,一定会言必行。同时,我保持一种得之坦然,失之也坦然的心态。请各位评委给我一张信任的投票,给我一个机会!谢谢!