大家好!
首先感谢大家在百忙之中抽出一点时间给我展现自己。当看到我的文字时,我们就有了第一次的接触。
新学期,新气象。新,就是与旧不同;新,就是创造;新,就是发展。所以我也给自己定了全新的目标。第一个就是进学生会。为什么呢?理由很简单,只是像锻炼自己,锻炼自己交际的口才,锻炼自己待人接物的耐心,锻炼自己纯净的微笑。
身为意大利足球队的“粉丝”,我觉得我拥有同他们一样的幸运,因为我来到了宾高,并且获得了竞选学生会成员的机会。如果我能够在众多参选者中脱颖而出成为佼佼者,我会在以后的学习、生活、工作中做到问心无愧!
也许大家会问,为什么生活委员会选择进文艺部?其实不然,我之所以选择当生活委员,正如我之前说的--锻炼自己,培养自己各方面的能力。选择是一道门槛,舍弃门里的生活,选择是门外的天地,无疑门里的生活是平静温暖的,门外的生活难免风吹雨打。因此我不能再安分的呆在“门里”生活了,我选择了可以在“门外”为大众服务的学生会文艺部。在初中,我当了三年的文艺委员,有较为丰富的经验。所以我有信心,也相信我的能力可以胜任文艺部里的各项工作!
最后,祝大家在新学期里学习旺旺!身体棒棒!心情舒畅!