大家好!我是来自()年级()班的xxx,今年
我是一个勤奋好学,活泼开朗的小女孩儿。我热爱学习,成绩优秀,尊敬师长,友爱同学,积极参加学校各项文体活动。
我喜欢学习。课前认真预习,课上认真听讲,积极举手回答老师提出的问题。课下认真写作业,巩固复习。每天晚上坚持读半个小时的书。良好的学习习惯和持之以恒的学习方法是我成绩优秀的法宝。每学期末考试中我都能取得双科优秀,并连续两年被评为优秀少先队员。
我喜欢音乐,特别是小提琴,小提琴是我心中的宝。我最爱拉《哆来咪》、《在阿维翁大桥上》和《荷塘月色》等曲子……每当我伤心时,拉一会儿琴,所有烦恼都烟消云散。在一年半的学习中,取得了优异的好成绩。
我热心于班级事务,是老师的得力助手。每天早晨,我领着同学们背古诗、背《笠翁对韵》、读课文……能为大家服务,我感到特别高兴。我还喜欢跳舞。兴趣广泛的我坚信:只要努力,一定能行!
作为大队委,我会更加努力提高自身素质,做一名优秀的少先队
员,以优异的成绩来回报老师和同学们的关心。我会尽力协助老师,
帮助同学克服学习、生活上的困难,用实际行动赢得大家对我的信任。
尊敬老师,亲爱同学们,请相信我,一个充满自信和勇气的我一定不会让你们失望的!是花,就要开放;是树,就要长成栋梁;是石头,就要铺出大路。既然是大队委,我就要成为一名出色的领航员!