敬爱的老师、亲爱的同学们:
你们大家好!
我叫_,我爱好唱歌、跳舞,特长语文、音乐。这次,我要竞选的职位是语文课代表。
我喜爱语文,成绩更是在班里名列前茅。甚至有时候玩游戏我都玩语文的,虽然有些我不会念,但慢慢来,总是能学会的。再说了,这几年我一直都是语文课代表,有一些经验,我有责任、有能力为语文老师做好我力所能及的工作。
如果我当上了语文课代表,首先我会比以前更加努力,使同学们更加信任我,另外,以前,有许多同学对我有意见,说我不能当好这个语文课代表,这次,我会用实际行动来证明自己:我能当好这个语文课代表。
我会带领大家进行一些关于语文的活动,比如说:一月总结、单元总结等。我们可以做小报、写反思等形式开展各项主题活动,我坚信,在我的带领下,我们班的语文成绩会直线上升!
即使我当不上语文课代表,我也不会气馁,依然会继续帮助大家,请大家投我一票吧!
我的发言完毕,谢谢大家!