我叫__,想成为一名歌星。
我最近在学一首歌,叫做《王子》,这是我学的第不知道多少首了。我的嗓子很好,因此,我想成为一名歌星。
我在学的时候,心里像有一把火,不断的鼓舞着我。我开始了修行。
this is me!这就是我!
例六:大家好,我叫__,今年六岁。我的爱好是滑冰,唱歌,跳舞等等。我在__小学_(四)班学习。我的好朋友有__等,我最喜欢我的班级、同学和老师啦。
例七:我叫__,今年12岁,是个活泼可爱的女孩,我是母老虎,男同学都习惯这样叫我,我也就习惯了,不习惯也没办法,人就是这样听天由命吧。有个外号也挺好的,都像一家人一样。多么有意思呀。