因为好的话题几乎都被大家说过了,所以我这次准备将演讲回归到根本,那就是几乎每个人进行的人生第一次演讲,自我介绍,顺便也让新加入班级的同学了解一下我。
姓名:___,据说这个名字的意思是爱无止境。
性别:女。
幸运数字:3。因为我出生于1993年3月3日星期三。
最喜欢的颜色是绿色:坐在我附近的同学可能会注意到,个人简历模板,我的大部分东西都是绿色,貌似现在很少有人喜欢绿色,可我觉得它是最具生命力的颜色,绿色对我而言代表着简单、自然、清新和希望。
最喜欢的电影是《特洛伊·木马屠城》,这部电影我已经看了好几十遍了,百看不厌,感觉无论是剧情,演员,演技,场面,服装,还是台词,音乐,语气,布景,都堪称完美。看第一遍时,我就觉得这是我看过的最好的电影,随着看的次数越来越多,越能体会到导演的用心,大家看时记得要看原声的,效果特别好。我特别佩服阿喀琉斯和赫克托尔,因为他们是真真正正的英雄,在面对死亡时,不像中国演员演的那一种慷慨赴死,英勇无畏的感觉,而是对死亡的毫不在乎,是那种直视生命的平淡与坦然。这部电影中最经典的台词是阿喀琉斯对布鲁赛伊斯说的那句:我征战一生,是你给了我平静。这简单的一句,胜过千万万句我爱你。
我最喜欢的电视剧是《士兵突击》,感觉一点不墨迹,没有女演员,没有爱情戏,不像一般的肥皂剧几个男男女女墨迹一件事墨迹30集,这部剧里没有勾心斗角,尔虞我诈的让人纠结的剧情,而且展露了人性美丽的部分、简单,但是真实。
最喜欢的动物是狼,我欣赏狼的团结与孤傲那种,那种在月光下长鸣的感觉,那种在大自然里的凶猛无畏,唯我独尊的气势和为友牺牲的壮烈,让我沉迷。
我的性格特点是:爱幻想,经常怀旧、非常自恋,固执、对喜欢的事物狂热理智且专一。
最喜欢的明星是李宇春,她是我这辈子唯一喜欢过的明星,不是为了赶潮流,不是因为选秀,而是因为她的人,我觉得她是与众不同的,虽然只有20多岁,却拥有着异于常人的智慧,有许多人说她中性,可我觉得她不过是打扮的帅气干净的女孩,因为理智与智慧,所以让她脱离20多岁女生一般会有的娇纵与懵懂,也许是大家对女孩的定义有偏差,凭什么女生不能帅气,凭什么女生一定要穿裙子,影响行动,凭什么女生不能有着大气与掌握全场的气势,也许是因为受社会舆论的影响太深,不会用自己的、眼睛、自己的思想去了解她,当她上了时代周刊,当她在国际舞台上表演时受到国外的赞叹,可作为与她同国籍的中国人,对她进行的却是无休止无理由的羞辱与漫骂。她的优秀,她的经典,只属于懂得的人。
我的志向是:自己以及身边的人都能够快乐的过一生,因为有容乃大,无欲则刚。
人,活要活的潇洒漂亮,要充分享受人生中的亲情友情与爱情,有这些便有了幸福,便是得到了永恒。
只要心中有爱,即使不够优秀,我也照样会活的很精彩。