彩妆中某些成分容易引起肌肤问题,购买前一定要查看说明书以及向美容顾问问咨询是非常需要的。
隔离霜主要是让皮肤容易上妆,可是一些隔离霜含有一些非油脂又属于高脂溶性的其他成分。一定要慎重挑选哦!
具有防晒呵护作用彩妆系列十分重要。专家建议,防晒彩妆值为spf15最适合,因为这一数值能隔离90%以上的紫外线,也不会给肌肤带来很大的负担。
避免将眼线画在睫毛线以内过于靠近眼球表面的部位。由于这样可能会不小心伤害到眼睛,画眼线的工具或用品也可能因无意间接触到眼球而造成感染。
越多层睫毛膏越能闪现双眸的魅力,然而厚重的压力让眼睛充满负担的同时,睫毛膏中的染色因子也会伤害到纤维的睫毛。
以下两种情况,都一定要用卸妆品擦了粉底,有颜色的彩妆品,如口红,眼影,腮红等,不论是浓妆或淡妆。使用防晒用品,隔离霜。