1. 鞋柜的隔板不要做到头,留一点空间好让鞋子的灰能漏到最底 层,水槽和燃气灶上 方装灯。定卫生间地漏的位置时一定要先想好,量好尺寸。地 漏最好位于砖的一边,如果在砖的中间位置的话,无论砖怎么样倾斜,地漏都不会 是最低点。
4. 排好水管后的水管加压测试也是非常重要的。测试时,大家一定要在场, 而且测试时间至少在30 分钟以上,条件许可的,最好一个小时。10 公斤加压, 最后没有任何减少方可测试通过。
5. 塑钢门的时候一定要算好塑钢门门框凸出墙壁的尺寸,知会安装人员,使 得最后门框和贴完瓷片的墙壁是平的,这样既美观,又好做卫生。