初二的我600字
上学,从小学开始,我们便开始在考场上互相厮杀,小升初,要参加升学考试,争夺名校,重点学校的名额;中学升高中,要参加中考,要努力去读上高中,高中升大学,荆棘之路快要结束,考上好大学,便有个好工作。
记得,在前几年,教育局说要提高国民素质,提高国民认知水平,但是,考不上高中,便要去上职业学校,上上三年,再出来,一个小屁孩,什么也不懂,便去创业,或去工地上当一名苦力,靠劳动来养活自己,未来的中国,真的可以实现中华民族的伟大复兴吗?未来,中国又会不会走苏联的老路子;未来,我们该怎么走?
我们是差生,是的,长大后,便只能自己的血汗来养活自己,但是;我不禁想问,在这种环境中,中国人的素质真的能提高吗?为什么,不再多教我们一点知识,让我们的认知更多一点?
我们中国的教育,一年一大改,一月一小改。为什么,我们中国的教育方针不能一个方针用几十年都没有问题能行的吗?
愿中华民族的伟大复兴,早日实现。
初二的我600字篇三
我对不起你,我恨没能早点认识你;
早一点喜欢上你;但我对你是真心的,
原谅我,原谅我以前的不懂事;
我很庆幸,庆幸你还是在乎我;
我感谢你的同学,是她们劝动你回心转意;
我真的很喜欢你,给我个机会;
记得那天我向你表白,你说考虑一下;你知道我有多高兴吗。那天晚上,我在路边大喊,放佛让所有人都知道这个消息;因为,我终于有机会了;那天晚上,我笑着度过了一夜;第二天我起的好早,就等着你一句回答;可我没想到的是,你拒绝了我;我当时,无比的心碎,好像天要塌下来了;我浑浑噩噩的度过了几天,甚至,别人造我的谣言;我也不管不顾,任其发展;每天看着你黑白的头像,难免会感到一阵失落;可等你上了线,我又不知道该说什么;直到了今天,我才知道——你是在乎我的;我内心里无比的喜悦,但随之而来的困难,让我陷入了绝望;可刚刚你说原谅我了,我知道,那是不可能的;即使你真的原谅了,也会有一些生气在里面的;我承认,我是有些花心,但我对你是足够的真心;给我个机会,让我用真心对你好;
原谅我,我会用足够的真心证明的。
我喜欢你,给我个机会吧。