沈爷爷您好:
最近,我认真地拜读了您写的文章,如:《最后一头战象》、《保姆蟒》、《斑羚飞渡》等,对鸡、狗 、猪、大象、乌鸦等动物的描写非常生动,每一个故事都深深地吸引着我。
您来之前,我们几乎天天都讨论您写过什么书。您到我们学校来的时候,亲眼见到了您,我们个个都很高兴。您讲您与小鹰的神奇经历时,我们一会儿神情紧张,一会儿捧腹大笑。您的演讲风趣、生动、幽默,给我们留下来很深的影响。原来才知道您养了鸡、鸭、狗、猪、鹅、猫等等那么多的动物,您把他们当做朋友甚至亲人那样对待,写出了他们的真情。让我们明白了动物是人类的好朋友,要和他们和谐相处。您不愧是著名的“动物小说大王”,这个称号真适合您。
最后祝沈爷爷身体健康、万事如意、多出佳作!