六年级暑假日记200字 六年级暑假日记500字
星期六我在做家作,小猫来到我身边,我还没在意。它爬在桌子上舔了舔我的手,我很痒但是我装作不在意。小猫见了就继续舔,我实在受不了了,张开嘴巴笑得合不拢嘴了。小猫的口水都留在我手上,我真是哭笑不得!
什么时候我长多了一条腿,我很是困惑的凝视脚下。我想做得潇洒一点,就那样随手将它丢弃,然后我还是我从没变过。可是我却没有勇气,即不愿承认自己真的已经老了,也不愿承认没有它我真的无法再前行。...
桂林自古享有“千峰环野立,一水抱城流”,自今有诗人陈毅“愿作桂林人,不愿作神仙””的诗句。在初中生涯的最后一个暑假,我和爸爸妈妈有幸浏览了桂林。这才懂得为何桂林历来会有“山水甲天下”之美誉。
在我的暑假生活中,有许多令人难忘的事,其中最难忘的事就是我和朋友一起玩这件事。记得那是在一个下午,我和朋友去一个地方玩耍。他说我们一起来玩个扔球游戏吧。说着,他正准备把随身带的乒乓球拿出来。我们在一起玩的非常开心。
暑假日记今天晚上妈妈带回家的小狗突然大叫起来,越叫越凶。妈妈以为小狗要喝奶,便立马去买牛奶。我觉得可能并不这么简单,于是拿了个手电筒去看看。也没什么,就是有几蚊子。
7月18日 星期日 多云夜空是那么美丽,那么迷人,那么绚丽多彩。每当我们仰望夜空,都会有一种迷恋的感觉。我静静的坐在窗口,无力地耷拉着脑袋。
七月的风,和煦温暖;七月的雨,清凉缠绵;七月的天,湛蓝深远;七月的景,欣欣向荣。在这个生机勃勃的七月,我们摆脱了书本的束缚,伴随着同学们的欢笑声迎来了暑假!
现在的天气越来越热了。瞧,家门口的树叶被晒蔫了;小草热得枯萎了;就连地面也被晒得烫呼呼的……人们天天待在家里吹空调,谁也不想被那火辣辣的太阳晒着。早上,太阳还没有出来,我和老妈到超市去买菜。我们在菜摊随便挑几种蔬菜。
我的奶奶非常辛苦,每天早晨四点起来为我准备早饭。她每天都精心为我做早饭,总是耐心地问我:“你想吃什么好东西?”当我说出一两样好吃的,奶奶会立刻高兴地说:“好。我给你做!”虽然奶奶年纪大了,有时,奶奶还给我买雪糕,陪我。