叮叮叮——!妈妈的手机响了。
“喂!”奶奶急促的声响从我耳边传来,“从速下来哟!楼下在搞活动!还有棉花糖!快点来吧!”我听了,急速动身,拉着妹妹下楼去了。
哇——!一阵热烈现象映入眼帘。红红的灯笼、甘旨的糖块、精彩的表演……真实不由得了!我匆促拉着妹妹和奶奶箭步冲向活动地址。哇——!一群亭亭玉立的老奶奶走上了舞台,她们正在合影呢!转过头,赤色的窗花一篮子都是,我还拿了两张又大又美丽的窗花。再往前走一点,就到了卖刀关糖和棉花糖的铺子。
在这里,我为了等两根刀关糖和三个棉花糖,我但是足足等了两个多小时呢!过了一瞬间,一位婷婷玉立、貌美如花的美丽姐姐吸引了咱们的目光,她站在舞台上,郑重地宣告:“新年联欢会开——始——啦!”
首要,一位爷爷上台衷心肠祝愿了我们;然后许叔叔又上来致词;随后,那群精心装扮的老奶奶又走了上去,为我们跳了一段精彩的舞蹈……
我吃饱喝足后,又到了一位很心爱的姐姐那儿拿了一只心爱的小猪。看着姐姐那冻红的双手,心里还是有一丝怜惜……
新年即将来临,处处都是欢天喜地的,热烈非凡;处处都是欢声笑语,街道上、小区里、家里……