我兴趣爱好广泛,像轮滑、滑板等,都比较擅长,但是我最擅长的还是绘画,我从小就喜欢绘画,也不知道为什么,就是喜欢,所以我积极的参加各类绘画班,而且经常拿奖。我长大了想当画家,想画出生活中各式各样的人物。
我从我做起,从一些小事做起,遵守纪律,上课积极举手发言,认真完成作业,为班级经常做一些力所能及的事,如布置板报、帮老师管理同学等,希望在我的影响下使我们班里的学风和班风越来越好。
我酷爱阅读,经常去图书馆借书,也买了很多书籍,如《西游记》《三国演义》《水浒传》《格林童话》等等,既开阔了我的视野,也丰富了我的知识,提高了我的写作能力,使我的作文经常被老师表扬。我尊敬老师,团结同学。老师把我们领进了知识的殿堂,老师为我们付出了很多,所以我怀着一颗感恩的心,要通过好好学习来回报老师。和同学和睦相处,诚实守信,答应别人的事一定要做到,班里很多同学都是我的好朋友,帮一些我能帮到得同学是我乐意做的事。
我吃饭从不挑食,荤素都吃,使我健康成长。在家有空也会帮父母做一些力所能及的家务劳动,减轻爸爸妈妈的负担
有付出就有回报,在老师的关怀支持以及我的努力下,我在学习成绩优秀的同时也获得了一些荣誉。如在20xx年2月的“亲子读书小报”评比中获得一等奖。在20xx年3月庆“三八”亲情作业比赛中获得一等奖。在20xx年6月校作文比赛中获得三等奖。在20xx年第十四届全国中小学生绘画、书法作品比赛中,荣获绘画类三等奖在20xx年11月期中考核中获得“学习优秀奖”。在20xx年的社团训练中获得“社团小明星”称号等等。